Согласен, штатные пружины не к черту, мне и при продаже больше советовали вместо стоек все сразу поставить, но я рискнул и не разочаровался, разница все равно на лицо...))))
SAAS, а я чёт решил что стойки тоже асоми были, кстати по поводу занижения имхо занижать можно и пробивать не будет. но только чтоб и пружины и стойки были подобраны грамотно. сделать это самому несколько проблематично. а вот взять комплект подобранный производителем можно. тех же коней например. но чтоб и пружины и стойки от них были. Шуня поставил вроде доволен.
Поставил на днях стойки Асоми на свою Калину, остался доволен. Автомобиль стал более устойчивым, да и перестал приседать на резком старте... Теперь остается проверить их временем)))
Поставил на днях стойки Асоми на свою Калину, остался доволен. Автомобиль стал более устойчивым, да и перестал приседать на резком старте... Теперь остается проверить их временем)))
дамирище, если говорить о том комплекте асоми который сейчас продают, то шток там точить не надо т. к. компоненты изначально 10-е. а так нормальный токарь без проблем шток проточит