Ну блин, а ты как будто самый счастливый, у тебя ГП не гудит при сбросе газа на вкл передаче.
Я когда сел на новый автомобиль, и по пути домой, сбросил газ на 3-ей скорости, то офигел просто - звук от коробки точно такой же, как на уезженной 2114 со 100 тык пробега.
А я этот звут в первый раз услышал только на калине, хотел в гарантийку ехать, мол кпп неисправна.
На предыдущей ваз 2114 такого не было, 3 года и 45 тыс накатал, брал новой
Залил в коробку синтетику, уровень чуть больше макс. работает четко, передачи включаются мягче, но вой усилился, такое впечатление, что едешь на электропогрузчике. Где купить Римет? Может будет толк?
А у кого можно "троллейбус" послушать, для сравнения.....
Алексей Ан, привет! Ты больно-то на Римет-Т не надейся, шум(гул, тролл... и т.д.) он у меня не убрал, будем надеяться на увеличение ресурса КПП. синтетику - это правильное решение.
Всем Привет. На повороте услышал стук странный. Остановился. Осмотрел всё, вроде норма. Завожу, а грохот какой начался. В итоге ври выключенном сцеплении всё тихо, отпускаю - стук. И не тронуться вовсе. Это по-любому сцепление менять? И где подешевле можно? Спасибо заранее