Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 23:28   #21
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Ответ: Калина с АКП

ОК.
"Калина" - вне конкуренции.

Что ж, завтра в Москве будет до крайности интересная дорожная обстановочка.
Жена повезет сына в секцию, потом - на подготовительные занятия в школу. И я за нее спокоен.
Я поеду на работу. Тоже без проблем.
Вот уже полгода один - и 4 месяца другой - представители столь презираемого Вами б/у импортного хлама ежедневно, по любой погоде, без перерывов на сервис или ремонт подручными средствами (стоп, вру - аккумулятор поменял недавно, 5 лет все-таки) возят нас туда, куда нам надо.
За отчетный период нас ни разу не тормозили ГАЙцы, мы не создавали аварийных ситуаций - а из ситуаций, созданных соседями по дороге, в меру наших скромных умений и благодаря тактико-техническим характеристикам наших развалюх выбирались без проблем.

В общем, на вкус и цвет... А также, каждому - своё.

Удачи на дорогах.
Завтра - москвичам - в особенности.
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 23:46   #22
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
... представители столь презираемого Вами б/у импортного хлама ежедневно, по любой погоде, без перерывов на сервис или ремонт...
Если это про меня, то могу ответить, что никакого презрения к б/у ино у меня нет и не было. просто на данном этапе жизни калина для меня лучше.
насчет плохой погоды, то я лично сам свидетель того что творилось в москве в прошлую субботу (14 февраля 2009) я видел очень много ино, создающих аварийные ситуации (это просто для примера) а уж сколько крутых ино, которые не могли тронуться на легком подъемчике (потому что некоторые особо умные люди разносят миф что в москве нет льда) - не счесть.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 00:09   #23
Гость

ох прям как будто иномарки не ломаются... как будто у нас не было иномарки.. Мазда 3 у меня лично новая ломалась, стойки стучали...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 01:48   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Yozhik не успел проявить себя

Давайте не будем в сотый (или в тысячный?) раз сводить разговор к тому, какая машина ломается, а какая нет. Давайте не будем хвалить Калину и иномарки. Лучше поговорим о честной конкуренции. И ценах. Да, Калина, за свои деньги не плохой вриант в сравнении с ценами на новые иномарки. Да, мы покупаем то, на что есть деньги. Но, народ, будьте честны сами перед собой. Если за 400 тыс. поставить Калину с АКПП, а рядом за те же деньги Корсу или Фокус с АКПП, то какой будет выбор? Неужто Калина? Я это к чему. К тому, что государство пошлинами вынуждает нас покупать то, на что нам хватает заработанных денег. И ни какой это не наш по большому счету выбор. Выбор за нас уже сделали. Нормальный выбор - это когда Калина и Корса стоят одинаково. И каждый выбирает ту машину, которая больше понравилась.

Снижение или отмена пошлин на новые диллерские иномарки приведет и к снижению цен на Калину. По итогу всем нам только лучше будет.

Ну не могу я понять КАК новая Калина может стоить столько же сколько стоит новая Корса. (При условии отмены томоженной пошлины). Ну как такое может быть? А?
Yozhik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 10:44   #25
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

И чего ? Может вообще государству покупать машины и отдавать всем желающим бесплатно ? Думайте головой, тот же форд имеет производство под питером, что им мешает конкурировать с калиной ??? Зарплаты в всеволжске не такие высокие, налоговый режим возможно даже льготный. Наш форд это не тойота, им реально не до имиджа, продажи нужно делать - я более чем уверен, если бы они могли сделать фокус за 300 000 руб, они бы это сделали.
Значит высокая себестоимость продукции, низкая локализация. Кто им мешает? Пусть оптимизируют производство. Тоже самое касается логана, которому прочили убить ваз, пусть хотя бы АКП поставят )))

ЗЫ

Калину с АКП мы купили перед новым годом за 312к рублей, люкс 1.4. Вот и ищите альтернативу )))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 12:02   #26
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Yozhik не успел проявить себя

За такие деньги я бы сам купил. Честно. Поздраляю. И это где такие цены?
Yozhik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 12:05   #27
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автоград. Я отписывался на эту тему в одной из веток.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 13:21   #28
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr

автоваз собственно не против и даже больше

18.02.09 / Ladaonline, Тольятти
LADA KALINA с АКПП
Цитата:
На прошлой неделе в Новосибирске прошла презентация автомобиля LADA KALINA с АКПП. Новинку журналистам представляла компания ''Авто 1'', которая является официальным дилером ОАО ''АВТОВАЗ''. Бежевая LADA KALINA, с восмиклапанным двигателем и ''автоматом'' производства фирмы ZF была протестирована журналистами autowin.ru прямо на территории компании.

О способе приобретения автомобиля LADA (не только KALINA, но и других моделей) в такой комплектации рассказал Виталий Рыбин, руководитель отдела продаж автосалона ''Авто-1''. Сначала клиент выбирает любой переднеприводный автомобиль, находящийся в наличии на складе компании и выражает желание приобрести его с АКПП. После оформления заявки в виде договора и оплаты, выбранный автомобиль отправляется на завод-изготовитель, где и комплектуется ''автоматом''. После этого машина возвращается в Новосибирск и передаётся клиенту. Вся процедура, по словам Рыбина, ориентировочно будет занимать один месяц.

При этом стоимость автомобиля возрастает на сумму от 60 тысяч рублей (в зависимости от модели автомобиля). Техническую поддержку и обслуживание таких автомобилей будет осуществлять сама компания, поскольку в настоящее время три сотрудника компании ''Авто-1'' проходят обучение на заводе-изготовителе.
АВТОВАЗ
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2009, 19:10   #29
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yozhik Посмотреть сообщение
Давайте не будем в сотый (или в тысячный?) раз сводить разговор к тому, какая машина ломается, а какая нет. Давайте не будем хвалить Калину и иномарки. Лучше поговорим о честной конкуренции. И ценах. Да, Калина, за свои деньги не плохой вриант в сравнении с ценами на новые иномарки. Да, мы покупаем то, на что есть деньги. Но, народ, будьте честны сами перед собой. Если за 400 тыс. поставить Калину с АКПП, а рядом за те же деньги Корсу или Фокус с АКПП, то какой будет выбор? Неужто Калина?
конечно нет, я бы взял ино. кстати рынок б/у авто конкретно обвалился, сейчас за 300 тыс можно купить корсу 2006-2007 года с акп. может я себе тоже потом возьму ино, посмотрим. сначала гараж
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 09:07   #30
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
ОК.
"Калина" - вне конкуренции.

Что ж, завтра в Москве будет до крайности интересная дорожная обстановочка.
Жена повезет сына в секцию, потом - на подготовительные занятия в школу. И я за нее спокоен.
Я поеду на работу. Тоже без проблем.
Вот уже полгода один - и 4 месяца другой - представители столь презираемого Вами б/у импортного хлама ежедневно, по любой погоде, без перерывов на сервис или ремонт подручными средствами (стоп, вру - аккумулятор поменял недавно, 5 лет все-таки) возят нас туда, куда нам надо.
За отчетный период нас ни разу не тормозили ГАЙцы, мы не создавали аварийных ситуаций - а из ситуаций, созданных соседями по дороге, в меру наших скромных умений и благодаря тактико-техническим характеристикам наших развалюх выбирались без проблем.

В общем, на вкус и цвет... А также, каждому - своё.

Удачи на дорогах.
Завтра - москвичам - в особенности.
Сколько десятков тысяч километров вы намотали на этом авто?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра