Igor 611, на КАДе поворотов не было. да и ехали мы не совсем сотню
честно, про питерское движение в выходной день мало что сказать могу! в Москве в выходные неплохо. правда сейчас лето и вечером в воскресенье возвращаются дачники и бывают пробочки(((
на счет места и времени: так речь вроде и идет о выходном дне.
ладно. давайте прекращать бессмысленный спор! лучше обговаривайте дату и место
Боцман, про колонну внимательно читал? Проблемы начинаются при езде по узким улочкам (2 полосы), забитым под завязку транспортом. Т.е. там, где что-то планировать бесполезно - все зависит от текущей ситуации и квалификации участников.
про колонну внимательно читал? Проблемы начинаются при езде по узким улочкам (2 полосы), забитым под завязку транспортом. Т.е. там, где что-то планировать бесполезно - все зависит от текущей ситуации.
Абсолютно согласен. Но в нашем случае, насколько я могу прикинуть маршрут, нет таких улочек. Разве что в самом Петергофе в самом конце когда будем парковаться. Но там уже колонну можно разделить.
Короче, я предпочитаю гипермаркеты на окраинах, КАД, трассы - вот там можно всласть поколонниться и покуражиться. Даешь Петергоф или просто залив!
Скажем Лента на Таллинском шоссе, далее правый поворот на Волхонку, с нее левый поворот на Петергофское (сфетофор, встречное движение небольшое, даже если часть колонны отстанет, на широком петергофском шоссе никому не помешает), правый поворот на маленькую улочку в Петергофе где паркуемся.
Все!
Ага, мне опять халява - заеду туда через Пулковское и Волхонку, чтобы по городу не крутиться .
Цитата:
Сообщение от Боцман
встречное движение небольшое
Это уже не Волхонка, что неважно. Главное, откуда встречка на Т-образном перекрестке? Мы же с ножки на левый поворот подъезжаем. Так что все ОК, колонна пошла.