Раньше, когда не было гаража, хранила на балконе по 2колеса стопкой потому как все 4 (знала, что низя), а когда появился гараж то ставлю вертикально в ряд в п\э пакетах, правда пока мокрые просушиваю,а вот чехлы... это интересно
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Храню стопками по две штуки. Давление не травлю. Таким образом хранились зимние Хаккапеллиты на дисках 10 лет, вроде круглые оставались . Потом мне они надоели, отдал знакомому на 2105, он одиннадцатую зиму на них откатал ...
У тестя вообще в гараже машина всю зиму стоит на колесах и 5 лет они находятся в отличном состоянии
вот-вот...как сбросил колеса, так они и валяются на улице......если серьезно, то храню в гараже, на дисках горизонтально все 4 штуки стопкой. Ничего никогда не натираю и не стравливаю/накачиваю...резина во время движения преодолевает огромные нагрузки, и от того, что я ее натру, или по другому хранить буду срок эксплуатации не изменится. Нормальный срок резине 5 лет, после чего ее надо продать и купить новую...а тот, кому продали пусть натирает....