Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 21:10   #1
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная автомойка

Цитата:
Сообщение от Сергей мойка Посмотреть сообщение
Нам 16.06.2010 годик.Много чего прошли, друзей обрели, врагов не нажили, ждём на торт!!!
а во сколько?
Старый 16.06.2010, 08:14   #2
Гость

Автомобиль: YAMAHA R-6
Вес репутации: 0 Сергей мойка не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а во сколько?
Собираемся в 18.00
Сергей мойка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 10:56   #3
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никит, у меня просьба - предложение: оставить эту тему для мойки на Барамзиной, а про техас всё снести.

и управляющему Сергею можно было бы дать права на эту тему, чтобы он её сам мог оформлять, следить, править и пр.
Старый 18.06.2010, 11:06   #4
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Права на тему конкретно назначить нельзя. Если что хочет добавит пусть мне звонит или пишет. Пока на все мои просьбы по подготовке инфы для шапки темы, небыло никакой реакции. Личка у Сергея тож отключена, как связатся с ним я не имею понятия. Пока не будет конкретной информации по скидке, месту, времени работы и контактам, заниматься оформлением этой темы под данную автомойку я не буду.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 22:21   #5
Участник КаПри-59

Никита, я там был сегодня. напомнил про прайсы и пр. обещано, что будет в ближайшее время. может быть через меня передадут. Можем ли подарить наклейку маленькую, чтоб обозначить, что данное заведение с нами сотрудничает (на видном месте наклеят)?

теперь о собственных ощущениях. предоставил свой автомобиль для испытаний (мы же на слово не верим, сами на грабли наступаем ) всяких новых технологий (наномойка, полировка панели, мойка двигателя и много чего ещё, что я в своей жизни никогда не делал). я не то чтобы в шоке, но под большим впечатлением.
кузов. мой автомобиль (если не смотреть на паучки ржавчины от некачественной покраски капота и сколы по всему кузову) стал как новый!
особенно показательно, когда при мне одну половину натерли спец. шампунем, а другую оставили просто чистой. так после шампуня вода стекала так, что ни одной капельки не осталось. по большому счету и протирать после этого не надо было. буду более придирчиво выяснять, как надолго хватит этой обработки (на 30 дней должно хватить).
я не буду агитировать делать такой вид обработки кузова каждый день и даже каждый месяц, но я давно не видел свою калинку в такой красе. может со времени покупки почти 3 года назад. также на такое хорошее состоянии ЛКП повлияло то, что моя машина почти никогда (ну раз 5 за всё время) не мылась на даче губкой и пр. фигней - только бесконтактная мойка. вот это могу советовать всем и всегда.
салон. черный пластик стал снова черным (хотя можно было его более тщательно протереть после полировки - совет исполнителям). запах в салоне замечательный. хотя и до этого в нем особо не воняло, я ведь не курю. мусор, пыль и пр. грязь из трудно доступных мест убрали. своим пылесосиком, который мне подарили я не везде мог подлезть и всё тщательно убрать.
двигатель. антикор отмывать не стали. потеков масла вроде не было. грязи стало значительно меньше. страхи о выходе из строя каких то датчиков и узлов из-за мойки высокого давления и пр. - не подтвердились. чтобы впредь под капотом стало чище, надо ставить грязевые щитки, которые были с завода, но сняты дилером.
фотки. я снова вижу отражение неба в капоте!!! и окурков на обочине :(
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0057.jpg (66.1 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0056.jpg (30.6 Кб, 18 просмотров)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид