Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 22:25   #21
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее
Re: У нас Гости!!!

+1 .. Мне интересно со всей Россией.. )) Про Питерских ***** не в курсе.

Не будем ярлычничать многие на двух фронтах служат, ну и что (каждый должен иметь выбор), в любом случае - это только подтверждает правило...(ред. Шуня)

Последний раз редактировалось Шуня; 21.05.2010 в 22:41..
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 22:51   #22
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
+1 .. Мне интересно со всей Россией.. )) Про Питерских ***** не в курсе.

Не будем ярлычничать многие на двух фронтах служат, ну и что (каждый должен иметь выбор), в любом случае - это только подтверждает правило...(ред. Шуня)
хех....мутная тут история .... :wink:
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 23:02   #23
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, робяты!.. Всё понимаю, конфликт между столицами, ну а я то, оренбургский, тут причём?))) Уже три дня, как в Питере, заведомо написал вам, но меня проигнорировали... Как хотите, я не навязываюсь.
Старый 04.08.2010, 08:26   #24
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя

собираюсь на выходные в питер. еду завтра из ярославля. слышал на мурманском шоссе большой ремонт. можно ли с м 18 на кад попасть через колтушское шоссе? как там движение? быстрее ли получиться?
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 12:51   #25
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
мурманском шоссе большой ремонт.
Большой это громко сказано, просто кусок по 2 -3 км перекрывают поочереди в каждую сторону и все тихонько едут по одной из полос. Некоторые участки могут поочереди пропускать в каждое направление. Недавно ездил в Череповец, туда ехали повезло что проскочили нашу очередь. встречка стояла и ждала своей очереди, машин в очереди было полкилометра. Обратно ехали уже ничего не перекрывали, потихоньку по одной полосе ехали. И второе - ремонт идет в районе между Синявино и Н.Ладогой, так что деваться тебе все равно некуда.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:19   #26
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174-30-014
Изображений: 3
Вес репутации: 16 КузьМа не успел проявить себя
Отправить сообщение для КузьМа с помощью ICQ

Привет, Петербургу! У вас ощущается в городе запах дыма от пожаров?
Надумываю с женой и 3(тремя) детьми спрятаться в северной столице на недельку....
Как с погодой вообще обстоит?
КузьМа вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 19:00   #27
Завсегдатай

Автомобиль: Уже нет
Вес репутации: 18 Umaxa не успел проявить себя

КузьМа, Вчерась был рекорд +38, немного дымку было, седня все раздуло, +28, к вечеру дождик обещали. А так дышим свободно, дыму как у вас нет.
Umaxa вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 20:23   #28
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КузьМа Посмотреть сообщение
Как с погодой вообще обстоит?
погода шепчет - "Займи - НО выпей..." А так - вроде полегче чем в белокаменной...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:34   #29
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174-30-014
Изображений: 3
Вес репутации: 16 КузьМа не успел проявить себя
Отправить сообщение для КузьМа с помощью ICQ

Спасибо, братцы! Отпуск с 23-ого, надеюсь пересечёмся на Питерских улочках!
КузьМа вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 22:49   #30
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

Ну вот,оказывается в этой теме в 1ом сообщении и про меня написано...
Но в 2009г я не приезжал в Питер,а приезжал мой отец,который и является владельцем Калины,я лишь осуществляю её техническое сопровождение и иногда езжу на ней.
Сам катаюсь на 12хе.
Кстати от ТлТ до Питера лично я доехал в августе 2010 за 21час
а это 1750км.
Огромный ПРИВЕТ о005мн177 Audi 8,классно с ним шли от Москвы до В.Волочка

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра