Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
У каждого своё понимание, что есть позор. Для меня позор - это когда катаешся на дорогой ино, а сам с семьёй торчишь в коммуналке или в однушке-хрущёвке впятером! А станет Ланос Запором или нет, это не проблема для калиноводов. У нас своих проблем хватает. Ланосоводы будут продолжать ездить на своих Ланосах, калиноводы - на Калинах и т.д., а смеяться над ними будут те, кто ходит пешком.
Re: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
Вчера ловил авто в районе Кропоткинской, остановился Ченс. Сажусь - вижу, что коробка автоматическая. Ну, думаю, сейчас будет тест-драйв.
Машина, наверное, была неисправна, так как холостые были высокие и она жутко вибрировала и довольно громко звучала на ХХ.
Переключения осуществлялись рывками и напомнили мне автобус "Лиаз".
Шумка отсутствовала по определению, в салоне был и рык мотора, и окружающие шумы.
Салон оформлен очень убого: но по крайней мере задняя сидушка - удобная.
И, надо сказать, что внутри не было тесно.
Задняя правая дверь очень туго закрывалась. Двумя руками ее "хлопал".
Но все же машина быстро ехала, и сама переключалась
Re: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
Купили жене Шанса 1,3 с фирменным хохляцким двиглом. 273тыр. На тот момент не знал, что Калинка стоит на 10 тыр. дороже. Знали бы- никогда бы Шанса не взяли. Шумки нет вообще. ХХ плавают с новья, чтобы воткнуть 1 и 5 скорости- нужно вывихнуть руку. Комфорта ноль, но ездит)