Maloi26, выкладывай! Сань,мне тоже 5рублей обозначили за крышу. Тоже ищу пленку,хочу крышу забелить. Малой 26,помогай)))
по поводу пленки! хорошую заказываем с америки в россии если есть такая то бешиные бабки! Первая моя крыша была заклеина аракалом! если кто хочет можем встретится поговарить на эту тему че и как или если у кого кокие вопросы спрашивайте постораюсь ответить
Обязательно позвони мне (т 21-56-55 Саня) вопросов масса, я кажеться нашел человека который мвслит как я, расскажу что я хочу сделать может был воплотив вместе мои задумки. Очень желательно сегодня по вечеру, можем и погонятьзя заодно )))))
Обязательно позвони мне (т 21-56-55 Саня) вопросов масса, я кажеться нашел человека который мвслит как я, расскажу что я хочу сделать может был воплотив вместе мои задумки. Очень желательно сегодня по вечеру, можем и погонятьзя заодно )))))
давай лудше ты мне 43-44-45 Андрей или Малой без разници как! просто я могу замотатца и забыть вечер у меня свободный набирай стыканемся кстате может седня будем одну телегу клеить посмотриш))
Да прикольно мне тоже нравится ))
На счет штанги на капот еще есть вариант в Ставрополе в четверг на Ростовском рынке продают ети штанги но вместе с поперечным усилителем всего за 1200р от "Техномастера" я себе купил такую
Lauft,извините что вклиниваюсь в эту ветку, но есть вопрос: у Maloi26 на фарах узкие металлические защелки(серебристые), так вот они без герметика или с ним?
И есть ли у Вас, Lauft, опыт разборки фар с герметиком (лично я разбирал только иномарошные с герметиком)?