купил себе ГПС,думал нужен будет, тут недавно поговорил со знакомым он мне сказал что есть дорога без машин без ментов и доезжаешь до Анапы и Геленджика, за 17-18 часов с остановками на поесть отдохнуть. и всю дорогу гонит 100-120. пока не рассказал что за маршрут,т.к. синий был...... сколько времени надо что бы доехать до моря?
Здравствуйте. 6 лет ездию на юг из Н-Ломова на машине. Самый оптимальный вариант (на мой взгляд) следующий маршрут—Пачелма—Башмаково--Поим—Кирсанов—Инжавино—Уварово--Чащинские Дворики--Бол. Алабухи--Борисоглебск—Новохоперск—Централь—Михайловский—Муж ичье—Воробьевка—Калач—Петропавловка—Богучар—Тарасо вский--Ростов-на-Дону—Батайск—Кисляковская--Ленинградская—Каневская—Брюховецкая—Тимашевск—Стар овеличковская—Старонижестеблиевская—Красноармейска я--Славянск-на-Кубани--Троицкая—Крымск—Нижнебаканский—Верхнебаканский—Цем долина—Новороссийск—Геленджик.---1328км. Сократить на 10-20км. Можно если с Ростова идти не на Батайск, а на Азов. Но в таком случае надо немного заехать в Ростов – там развязка не думаю что будет быстрее. В сети много споров нужен ли антирадар? – обязательно окупается моментом. Кто выберет этот маршрут, имейте в виду, Воробьевка – деревня, но каждый раз разводят на превышение. 2006 и 2007 года составляли протаколы, но к нам они не пришли. 2 раза отбрехивался ссылаясь на свидетелей в машине. 2009г. На второй машине ехал мент, было намного проще. Самый крутой развод был в 2006г. Уезжая из Джубги домой, тормозят на посту и начинают доказывать, что я вчера отмечал, но могут закрыть глаза за 5000р. Я начал настаивать на поездку в больницу, чтобы доказать, что я не пью. На что мне ответили- ты думаешь у нас там чужие люди? И обрисовывают следующею ситуацию – освидетельствование в больнице проходит в их пользу, машину на штрфстоянку, а меня, чтобы в другом месте не обратился в больницу, закроют на 15 суток за хулиганство – потом доказывай что ты не верблюд. Одним словом, отдал 3000. В этом году собираюсь на Азовское. По поводу сколько по времени? – рассчитывайте 20 – 24 часа, не меньше.
Всем привет!
Мы в июне тоже едем на юг. Наш маршрут проходит через Евлашево, Кузнецк, Петровск, Красный Октябрь, Калининск.
Подскажите где на этом маршруте можно отдохнуть, искупаться, в мотеле заночевать или поставить палатку.
Зараннее благодарю за любую информацию.
Березники, Пермский край.
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Собираюсь на юг в августе, прорабатываю маршрут, ориентировочно промежуточная ночёвка будет на участке Евлашово -Кузнецк - Радищево. Посоветуйте, плиз, подходящие места. Заранее благодарю
Последний раз редактировалось ТоварищСУрала; 10.06.2010 в 07:25..
поеду 3 год подряд на юг в абхазию саратов, в объезд волгограда, тихорецк, усть-лабинск, туапсе и т.д. на м4 пинками не загонишь, хотя говорят в краснодаре убрали аж целых 12 постов. еду как правило сутки без остановок.