Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: все же куда
Казань 13 56.52%
Палатки 12 52.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 10:39   #21
Гость

Ответ: ОТДЫХ

Grigor, Гриш ты чего....я предлагаю в Казань осенью поехать...а в августе еще раз отдохнуть с палатками
  Вверх
Старый 05.08.2009, 10:40   #22
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проголосовала за 22-е, так возможно будет теплее.... А вообще и ночью уже холодно, и вода Почему лето такое короткое, а????? 29-го точно не еду, есть планы.....
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 10:42   #23
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Grigor, Гриш ты чего....я предлагаю в Казань осенью поехать...а в августе еще раз отдохнуть с палатками

Так обговаривали же вроде тему...в конце августа в Казань или опять перемешалось всё ?
Лично я думал,что в Августе в Казань рванём.
Grigor вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 10:43   #24
Гость

Grigor, значит отдыхать с палатками ты больше не хочешь??
  Вверх
Старый 05.08.2009, 10:49   #25

Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
Grigor, значит отдыхать с палатками ты больше не хочешь??
А ты предлагаешь в холод ехать в Казань или когда дожди начнут идти ?
Пока есть время и солнце надо рвать....с палатками хочу,но и в Казань тоже....Больше в Казань ведь вы едем гулять,пить и т.д ещё и Казанских встречать.....
Тем более в палатках мы ещё успеем поспать и т.д ,а в Казань едем первый раз и я думаю можно отлажить идеи с палатками...
Старый 05.08.2009, 10:51   #26
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь в холод ехать в Казань или когда дожди начнут идти ?
Пока есть время и солнце надо рвать....с палатками хочу,но и в Казань тоже....Больше в Казань ведь вы едем гулять,пить и т.д ещё и Казанских встречать.....
Тем более в палатках мы ещё успеем поспать и т.д ,а в Казань едем первый раз и я думаю можно отлажить идеи с палатками...
Гриш, да в сентябре наоборот отлично - подберем погоду, поедем когда сухо, тепло, жары нет....... Кайф же!!!!!!
Нарооооооооооооод, мне не нравится наша разобщенность в последнее время, что происходит
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 10:52   #27
Гость

Grigor, а может в казань и с палатками)))))))

Как народ решить...твоё точку зрения приняли....

Сентябрь тоже тёплый и солнечный бывает....
  Вверх
Старый 05.08.2009, 10:58   #28

Просто я уже настроился в Казань ,а тут уже про палатки обсуждают.

Витька, Ребят вы не забывайте,что в стране кризис и последний месяц когда дадут нормальную зарплату это Август,ведь ВАЗ утухает и многие из нас связаный с этой организацией и по этому говорю Вам,что пока есть возможность можно поехать........,а в палатках поспать мы всегда успеем ведь так ли Вить ? чё нам стоит поехать в Самару и т.д 50 минут и мы там.
Я не боламут ребят,но желательно в конце Августа рвануть..хотя я за любую тусу.
Старый 05.08.2009, 10:58   #29
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ночи уже не те
Старый 05.08.2009, 11:01   #30
Гость

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
ночи уже не те
да ладно те...1-ого ездили,жарища была...
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра