Проголосовала за 22-е, так возможно будет теплее.... А вообще и ночью уже холодно, и вода Почему лето такое короткое, а????? 29-го точно не еду, есть планы.....
Grigor, значит отдыхать с палатками ты больше не хочешь??
А ты предлагаешь в холод ехать в Казань или когда дожди начнут идти ?
Пока есть время и солнце надо рвать....с палатками хочу,но и в Казань тоже....Больше в Казань ведь вы едем гулять,пить и т.д ещё и Казанских встречать.....
Тем более в палатках мы ещё успеем поспать и т.д ,а в Казань едем первый раз и я думаю можно отлажить идеи с палатками...
А ты предлагаешь в холод ехать в Казань или когда дожди начнут идти ?
Пока есть время и солнце надо рвать....с палатками хочу,но и в Казань тоже....Больше в Казань ведь вы едем гулять,пить и т.д ещё и Казанских встречать.....
Тем более в палатках мы ещё успеем поспать и т.д ,а в Казань едем первый раз и я думаю можно отлажить идеи с палатками...
Гриш, да в сентябре наоборот отлично - подберем погоду, поедем когда сухо, тепло, жары нет....... Кайф же!!!!!!
Нарооооооооооооод, мне не нравится наша разобщенность в последнее время, что происходит
Просто я уже настроился в Казань ,а тут уже про палатки обсуждают.
Витька, Ребят вы не забывайте,что в стране кризис и последний месяц когда дадут нормальную зарплату это Август,ведь ВАЗ утухает и многие из нас связаный с этой организацией и по этому говорю Вам,что пока есть возможность можно поехать........,а в палатках поспать мы всегда успеем ведь так ли Вить ? чё нам стоит поехать в Самару и т.д 50 минут и мы там.
Я не боламут ребят,но желательно в конце Августа рвануть..хотя я за любую тусу.