Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 14:43   #1
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя
Ответ: Кризис ипотеки?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
понты - для глупых людишек, зачастую длиной и сверхгабаритами авто компенсирующих свои комплексы и физические недостатки...
Почему я езжу на Калине??? Потому что я живу по реальным доходам... я не мажор и дурного бабла мне ждать не от кого! Ко всему прочему являясь служивым человеком - взяток не беру... и живу в ладах со своей совестью!
как то из поста следует - что ездящие на инохах комплексующие мажоры живущие в неладах со своей совестью ))))
Это не так
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 10:56   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

magnezi9, почему не будет? я в машинах не очень разбираюсь, но почему-то раритетные машинки стоят дороже чем новые. Только ненадо говорить что это раритет.
Старый 18.09.2009, 11:30   #3
Новичок

Вес репутации: 17 пока пешеход не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
magnezi9, почему не будет? я в машинах не очень разбираюсь, но почему-то раритетные машинки стоят дороже чем новые. Только ненадо говорить что это раритет.
Ну во первых, далеко не все раритетные машинки стоят дороже даже нового ваза, ГАЗ'ы и Чайки 50 - 60 - х годов стоят от силы тысяч 100, другой разговор машины 20-30-х годов, но это уже музейные экспонаты и машинами как таковыми они не являются (на них по городу как правило никто не ездит).
Во - вторых, причем раритетные машины и покупка подержанного 2-3 летнего корейца?
Правильная покупка означает, что находится знакомый механик, который ездит за символическую сумму на осмотры, а перед самой покупкой машина загоняется в сервис и на развал - схождения. Скорее всего затраты на правильную покупку будут меньше скидки, которую можно выбить у продавца найдя недостатки в его авто.

P.S. По теме: Сейчас как раз ипотека и рынок недвижимости снова оживают, сбербанк дает от 13,5%, да и цены на квартиры настолько снизились, что люди у кого есть возможность начинают вкладывать деньги в квартиры.

Последний раз редактировалось пока пешеход; 18.09.2009 в 12:00..
пока пешеход вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид