Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: Стоят ли 30тыс. р. переплаты за 11194-33-016 по сравнению с11194-30-014
Попадал в аварию....После этого подушки считаю ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ ОПЦИЕЙ, АБС тоже работает хорошо(но можно обойтись,поскольку с ним тоже надо "научиться" тормозить).Остальное - это излишества которые СТОЯТ СВОИХ ДЕНЕГ!
Я тоже люкс взял и очень доволен!
АБС стоит хорошая, Бошевская. Как мне сказал представитель фирмы, цена ей около 10 тысяч.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Для меня ABC в первую очередь, была важна отсутствием "колдуна", а антиблокировочные своиства это как приятный довесок. Еще подогрев сидений радует, правда злоупотреблять им не стоит, для тех кто планирует стать отцом, в тепле снижаеться подвижность сперматозойдов
Цитата:
Сообщение от u_peter
А чем хетч такой особенный?
Хэтч особенный тем, что у него сзади места под колонки не особо много, и поэтому аудиоподготовка сделана только на 2 динамика - в передних дверях.
По теме: люкс, определённо, денег своих стоит. Для моего душевного спокойствия важно в машине наличие АБС и хотя бы двух ПБ, поэтому если бы в Калине их не было, то у меня сейчас не было бы Калины.
Re: Стоят ли 30тыс. р. переплаты за 11194-33-016 по сравнению с11194-30-014
Да там всего поболее, чем на 30-ку набегает и пока (тьфу,тьфу,тьфу) все работает - машине почти полтора года. Климат - это весчь! И все остальное тоже. После покупки добавились только магнитола с 4-мя колонками, электропривод замка багажника, датчик дождя ну и всякие там мухобойки-дефлекторы, реснички...
Всем привет присматриваюсь к люксовой 11194-33-016 версии после свой Самары.
Расшифруйте плиз, что такое "Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира" - в инструкции скачанной с сайта ничего не нашел про это. И как я понимаю в в Калине именно климат-контроль а не просто кондиционер? Что понимается под выражением "климатическая установка"?
Цитата:
Сообщение от azariev
Всем привет присматриваюсь к люксовой 11194-33-016 версии после свой Самары. Расшифруйте плиз, что такое "Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира" - в инструкции скачанной с сайта ничего не нашел про это. И как я понимаю в в Калине именно климат-контроль а не просто кондиционер? Что понимается под выражением "климатическая установка"?
Это значит, что водительское окно после кратковременного нажатия на кнопку стеклоподъемника автоматически либо опускается, либо поднимается, а пассажирское только опускается, т.е. чтоб полностью закрыть надо до конца кнопку держать