Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
возможно. но смотреться в такой машине мужик будет жалко и унизительно.
Унизительно - валяться на остановке в обоср...... штанах и фингалом под глазом. Что за снобизм? Бред какой-то. В машине ему унизительно.... Чисто российская чушь! (еще чем-нить померяйтесь! :evil: :evil: )
> Неправда! Дже в Матизе прекрасно размещается высокого роста муЩЩЩина. Мой муж чуть пониже Вас (186), но очень комфортно себя в нём чувствует.
Ага. Меня это тоже поразило - при габаритах 181 см/ 88кг я в Матизе очень удобно устроился. Респект конструкторам - такого не ожидаешь. Но Матиз куплен не был опять же в силу того, что это чисто женская машинка, как и Гетц... ;о)
2 BG
> этот момент пожалуйста поподробнее.
Пожалуйста. Я конечно не психотерапевт, но и мне невооруженным взглядом видно, что если человек безаппеляционно заявлет "ТОРТ - ГОВНО!!!" то он этот торт как минимум не пробовал. Намек понятен или жевать дальше? ;о) Ладно, разжую чтобы потом дурацких вопросов не возникало. Хвалите вы только старые американские машины и новые ТАЗ-ы, насколько я заметил. А кроме этого есть еще очень много других приличных автомобилей, о части которых ваши заявление читать смешно (про японки). О другой части вы просто не знаете и даже не стремитесь узнать (про корейские машины например). Вот это и называется инерцией мышления. ;о)
> но смотреться в такой машине мужик будет жалко и унизительно.
Не у всех ваши комплексы... ;о) А вот ездить в маленькой машинке в городе таки удобно... :о)
Неправда.
Я хвалю ещё Немцев, в частности Пассат Б5.
Американцев не только старых.
Про автомобили на которых я не ездил я молчу, я например ничегт не говорю про Вольво, Саабы....
Корейские машины я смотрел и даже ездил, поэтому и говорю.
Цитата:
А вот ездить в маленькой машинке в городе таки удобно... :о)
невижу никакого удобства.
если соблюдать рядность чего приписывают ПДД то всеравно едешь ты на Оке или на Хаммере.
2 Koshka
Ага. Меня это тоже поразило - при габаритах 181 см/ 88кг я в Матизе очень удобно устроился. Респект конструкторам - такого не ожидаешь.
Не у всех ваши комплексы... ;о) А вот ездить в маленькой машинке в городе таки удобно... :о)
Удобно с точки зрения парковки в узких местах!
А с точки зрения хамовитости водителей на больших машинах - так себе... :cry:
Ключевое слово - ПАРКОВКА. На Гетце парковаться УДОБНЕЕ, чем на длинном крокодиле, вне зависимости от его места производства... ;о)
2 Koshka
> Чурок" на тонированных "шахах" лично линчевала бы. И как тут не раздувать межнациональную рознь!
Ах-ха... Не далее как вчера еду домой из магазина. Дорога - два ряда, перекресток. Я в левом ряду, передо мной две машины. Загорается зеленый. Первый перец поворачивает налево, но повернуть не может из-за встречного потока. Машина передо мной пытается его объехать справа, чтобы дальше прямо проехать, но не может - по правому ряду уже тоже все едут. Ну я понимаю что это ж..па и надо ждать следующего цикла. Стою жду. Проходит секунд пять, сзади какой-то м..к начинает дудеть как оголтелый. Дудит и дудит, мл$%^... Меня это просто взбесило. Открыл окно, показал левой рукой "фак", закрыл окно. Этот дал$%^$йоб аж из-за руля выскочил, но дудеть перестал. Тут поток дернулся, он быстро обратно заскочил. Потом обогнал, воткнувшись в правый ряд... Я чуть со смеху не уписался - лохматый фолькваген джетта, х.з. какого года. Со всех сторон помятый. Заднее стекло - полиэтелен... И этому джигиту блин ехать помешали... Был бы автомат - дал бы очередь по колесам, чтоб не спешил в следующий раз так...