здравствуйте! проясните ситуацию: до каких показателей надо прогревать машину, чтоб потом ехать?
я грею пока стекла не отогреются и на тахометре 1 будет... на остальные шкалы не смотрю... Это правильно? может где еще должно чтото показвать?
машина заводится и едет нормально (тьфу 3 раза), но я вдруг чего то засомневалась....
Все нормально:smile: Обороты упали до 1000 - можно ехать)
Еще, ИМХО, желательно перед зимой салонный фильтр менять, шобы стеклы не потели.
В первую зиму и весну как купили ничего не потело а ща потеет.
Менять правда еще не пробовал хотел все его просушить, думаю что влага на него попадает, затягивает снег он тает и потом ипаряется на печке и в салон вся влага, а она потом на стекла.
У меня подобное на логане бывает(на нем нет фильтра) бывает снег затянет(аж слышно) он тут же испаряется и всю машину затягивает, правда проходит быстро, а тут видать фильтр влагу держит и потому потеет постоянно.
В первую зиму и весну как купили ничего не потело а ща потеет.
Менять правда еще не пробовал хотел все его просушить, думаю что влага на него попадает, затягивает снег он тает и потом ипаряется на печке и в салон вся влага, а она потом на стекла.
У меня подобное на логане бывает(на нем нет фильтра) бывает снег затянет(аж слышно) он тут же испаряется и всю машину затягивает, правда проходит быстро, а тут видать фильтр влагу держит и потому потеет постоянно.
Фильтр лучше бы поменять. Я меняю рас в 7 - 8 тыс. Ужас там творится, от пылесоса фильтр чище наверное чем салонный.
Ну, товарищи, я когда с Оки пересел - такая привычка осталась:
Если надо ехать сразу, и нет времени на прогрев - открой окошко со своей стороны. Не сильно так, чтоб собственные выдохи выходили. И ничего не затянет. Как по ходу прогреется чутка - закрывай.