Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Яркая картинка Девушка (наверное водитель калины) вытягивает на горбу самый лучший джип - уазик
vag, тезка, давно хотел сказать: охота тебе метать бисер?
увы в этом форуме все понятно с культурой и со знаниями. Уазик и нива лучшие, только "патриоты" держат это в секрете, и весь сознательный народ мучается на крузерах, роверах, тахо и сабербанах.
Andrey-4, ну зачем сразу так наезжать? Помойму четко было сказано что по комфорту уаз однозначно курит нервно в сторонке + ко всему ниразу невидел круизера в настоящем бездорожье кроме рекламы естественно. И опять для глуши ремонтопригодность.
А про знания и культуру пожалуйста слова назад забери или сделай выборку отдельных пользователей а то ты объявил что ты умнее каждого из двух с чем то тысяч пользователей этого форума
Прошу прошения у технически грамотных форумчан, но их редкие посты теряются за массой флада и оскорблений. (Для непонятливых - это упрек администраторам).
поливать грязью все что отличается от ваза здесь норма.
а переворачивать с ног на голову не норма? найди хоть одну тему которая бы началась со слов "посмотрите, какое г этот ...(логан-ланос и т.д.)" прежде чем такие фразы кидать. ВСЕ случаи флейма начинаются с того, что кто то(в большинстве случаев даже не кто-то а "какой нибудь ..." ) приходит и говорит "посмотри какая классная у меня машина, зачем вы купили это г"
Цитата:
Девушка (наверное водитель калины) вытягивает на горбу самый лучший джип - уазик
а на лендкрузеры лебедки не ставят?
Они там на Ладоге на штатных Нивах ездют, да? Прям из салона берут, и вперед - в говны?
Цитата:
вот на картинке, вот это бездорожье!
Да, бездорожье. И УАЗик знатный. Реальный говнолазный болид.
Только одно неясно - накукуй сравнивать машины, специально подготовленные, с обычными? Тебе оппонент что на фотке выложил? На пикапе этом, кроме резины, вообще никакой подготовки не видно. В отличие от УАЗа.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
да ладно, корень проблемы не в говнах и болидах, а в том что "любая ино лучше нашей на порядок потому что ино, а наше все говно по определению"
Цитата:
Реальный говнолазный болид.
и самураи с ранглерами не в базе, где то кстати читал и про стартерские рейды, на всем штатном кроме резины и там нива не в жопе, как хотелось бы представить некоторым.
У нас проводились соревнования, где водилам приходилось на своих железных конях лазить по таким местам, которых у нас в природе не сыскать (т.е. трасса сделана искусственно). Так там первое место занял УАЗик, причем без всякой супер-навороченной резины, а только потом шли всякие японцы и им подобные. Могу фотки машин выставить, но модераторам мридется их уменьшать, ибо они здоровые очень.