Не закончится это все добром. Долго мы, русские, запрягаем: терпим, терпим, терпим, но потом быстро едем. Платные дороги в отсутствии бесплатных дублеров — это прямое нарушение права свободного передвижения, пока еще данное Конституцией РФ. Да и цена рубль за километр не слишком ли преувеличена?
Ох чувствую к лету война начнеться)))) власть не боиться ничего, ни гнева народа, ни расправы. я не удивлюсь если соберут все старые жигули и перекроют дороги в знак протеста.
Интересно получается, построили дороги на наши деньги (Налоги), отремонтировали на них же, теперь отдали их какой то "Корпорации", поставили шлакбаумы.... Радуйся население, государство о тебе заботиться... Двойной тариф получился какой то...
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Так и есть. Одно дело, если бы построили новую дорогу на деньги инвестора и сделали бы ее платной, так ведь нет... Вообще что-то в последнее время перехлест какой-то непопулярных мер от нашего правительства вкупе с увеличивающейся бюрократизацией и увеличением в разы всяких госпошлин. Гондурасия, тьху блин.
Вот вот опять хотят на нас денежки собирать=) эт ведь скоко можно=) транспортный налог хотели поднять, а нет хотя подняли=) расцненки на техосмотры и номера и т д повысили=) а теперь вот дороги, добром это точно не кончится а платить народ, да притом 1 руб. за км не будет, нам ведь за подвеску не заплатят и налоги не уберут, а если будет дорога рядом бесплатная (я уверен она будет в таком состоянии что придется ехать по платным)...Обидно что страна так к своему народу относится...
Я живу на трассе "УКРАИНА",Киевское шоссе,М3......
вокруг лес и только ОДИН ВЪЕЗД-ВЫЕЗД --именно на ЭТУ ТРАССУ !!!
работаю в Москве ! Неужели за то ,чтобы выехать просто из поселка и заехать в него я должен буду платить бабульки ???
Да шли бы они все в сад.!!!
Пусть сначала построют дублер и по нему делают деньги!
Это какая-то монополия.....будем тогда всем поселком в ФАС подавать ))))...не ну а как еще???---нарушение конституции....
если кто знает поподробнее---напишите плиз,уж очень эта тема волнует.
обдираловка какая-то,на работу на машине езжу ибо дешевле чем на автобусе,электричке,маршрутке-да к тому же быстрее.....
с таким макаром может мне машина 2-3 раза в месяц потребуется.....ну ничего,таких поселков-городков в МОСобл не один и не два.....
сорри за сумбур...просто крик души......но если кто поподробнее знает,напишите плииз !
... Это просто очередной вариант разгрузки народа от бабла. Скоро налог за воздух брать будут, чтоб прокормить армию чинуш и очередных олигархов от государства...
во-во, согласен. М.Е. Салтыков-Щедрин жив (точно как в "Диком помещике")
2apis. Ты что, в законопроектах великая блажь для таких предусмотрена! Ты сможешь, ты только вдумайся в это — бесплатно(!) проехать от дома до ближайшего съезда с платной трассы! Я, конечно, плохо себе представляю эту высокоинтеллектуальную систему распознавания живущих и не живущих, ведь собирались камерами автоматически распознавать. Ну ничего, наши чиновники лучше всех в мире умеют решать поставленные ими самими проблемы за счет бюджета.