Garr, ты это так зря. М..ков хватает всегда. Но если бандос какой попался бы или просто "на понтах" могло бы всё не хорошо закончится. Я чё-то ссусь, если честно вот так отношения выяснять. Хотя порой очень хочется. Ствол-то вряд ли, а вот порезать или битой по башне оприходовать запросто.
Кроме того, как уже говорят, за это можно и в суд подать. Будет и статья и физический/материальный ущерб. Тем паче номера на машине не скроишь.
Очень лояльно отношусь к тем кто лезет, подрезает, влезает на светофоре перед очередью !НО! при этом показывает все поворотником, отмаргивается аварийкой - значит человек спешит... хамов не пускаю...также не пускаю троллейбусы и волги(исключение 24 модель)...даже маршрутчики бывают адекватными - волги никогда...
Очень лояльно отношусь к тем кто лезет, подрезает, влезает на светофоре перед очередью !НО! при этом показывает все поворотником, отмаргивается аварийкой - значит человек спешит... хамов не пускаю...также не пускаю троллейбусы и волги(исключение 24 модель)...даже маршрутчики бывают адекватными - волги никогда...
тут на волге недалеко от моего дома во вторник вечером один буксовал, я его толкнул, когда мимо пешком шёл, так водила бы хоть головой кивнул в знак благодарности, не дождался, а потом я его рассмотрел - на нём шапка милицейская была
тут на волге недалеко от моего дома во вторник вечером один буксовал, я его толкнул, когда мимо пешком шёл, так водила бы хоть головой кивнул в знак благодарности, не дождался, а потом я его рассмотрел - на нём шапка милицейская была
и ты его назад в сугроб не засунул?))Ы
я один раз прилично так торопился в центр из арбеково, около венеции стоял таксист(на 99) он мне предложил за 100р доехать(дело было 2 года назад), только оказывается что он завестись не мог и предложил мне его толкнуть) ну толкнул, доехали. Говорю "сколько?" - он мне:"100"... После предложения вернуться в арбеково и продолжить стоять с заглушенным мотором он всётаки сделал скидку, но осадочек остался...
Здравствуйте !
Решил возобновить темку. Просто не мог не написать. Газель № 811 маршрут №75. водитель - юноша.(когда успел наездить стаж, необходимый) крайне дерзкое поведение на дороге.
если увидите, то- ДДД.
Ребята, каждые получает в итоге чего заслуживает. Если он торопится и "чихать хотел на окружающих" то значит успеет. на новозападном, да и в других местах ям накопают много.
дайте дураку дорогу. и даже улыбнитесь и предложите ему проехать вперёд; вот увидите он не будет торопиться и мешать другим.
Ребята, каждые получает в итоге чего заслуживает. Если он торопится и "чихать хотел на окружающих" то значит успеет. на новозападном, да и в других местах ям накопают много.
дайте дураку дорогу. и даже улыбнитесь и предложите ему проехать вперёд; вот увидите он не будет торопиться и мешать другим.
Здравствуйте!
Сегодня до работы добирался на маршрутке №75. Номер посмотреть забыл- не до этого было. Раза три чуть не догнал впереди идущую машину. После замечания,что в салоне люди и маленькие дети- больше 30 не давал. Может специально- позлить. Но надеюсь что-то осознал. до сих пор волнение. В свое время, я экстрима хватанул по "небалуйся" в спец командировках.
Удачи на дорогах!!!