ты когда-нибудь ездил по Кунгурской трассе ночью? там без ксена никуда, яма на яме, не охото там ночью колесо менять... я не спорю в городе то пофиг, а на трассах просто опасно с галогенками ездить...
По трассам ездил вечером и ночью и по кунгурской в частности. На 21099 реально нифига не видно было, ставил дополнительные фары для подсветки дороги. На Калине свет отличный, все видно хорошо, самопальные ксенонщики ночью это пипец, хоть не останавливайся когда тебе в лоб летит такой тепловоз. Я против самопального ксенона, и за законопроект регламентирующий установку самопального ксенона. Не вопрос, линзованный ксенон с автокорректором совсем другое дело, и светит суперски и не слепит встречку, но пацаки на пацаномобилях реально достают колхозом...
Меня пока ни одна Калина с ксеноном не слепила на трассе - у всех нормально отрегулированы фары. А свет у ксенона 4300, 5000 действительно лучше. У четырок через одну фары в небеса задраны, да. Поэтому я не против ксенона, я против оленей, которые что ксенон, что галогенки отрегулировать не могут!!
Меня пока ни одна Калина с ксеноном не слепила на трассе - у всех нормально отрегулированы фары. А свет у ксенона 4300, 5000 действительно лучше. У четырок через одну фары в небеса задраны, да. Поэтому я не против ксенона, я против оленей, которые что ксенон, что галогенки отрегулировать не могут!!
во-во, самый слепящий ксен на мой взгляд в "14" и "10" семействе, на остальных терпимо, еще бесят когда зад у машины опустят, а ксен настроить не утруждаются, мне кажется многие его просто купят и сами ставят, в гараже с друзьями, я то в "тюнинг гараже" ставил, с настройкой, в калину сам хрен его поставишь, а когда по трассе иду и меня кто-нить слепит, вне зависимости ксен, галогенки или дальний, сам дальний врубаю и пофиг =)))
о трассам ездил вечером и ночью и по кунгурской в частности. На 21099 реально нифига не видно было, ставил дополнительные фары для подсветки дороги. На Калине свет отличный, все видно хорошо, самопальные ксенонщики ночью это пипец, хоть не останавливайся когда тебе в лоб летит такой тепловоз. Я против самопального ксенона, и за законопроект регламентирующий установку самопального ксенона. Не вопрос, линзованный ксенон с автокорректором совсем другое дело, и светит суперски и не слепит встречку, но пацаки на пацаномобилях реально достают колхозом...
ты сравниваешь с 99, а я могу только с маздой 3 и пежо 206, там по любому лучше свет чем на калине =) на пежо можно с одними туманками ночью ездить, и ярко и далеко светит...
Последний раз редактировалось *Majestic*; 16.02.2010 в 21:36..
ты сравниваешь с 99, а я могу только с маздой 3 и пежо 206, там по любому лучше свет чем на калине =) на пежо можно с одними туманками ночью ездить, и ярко и далеко светит...
По задумке, туманки не должны светить далеко, их задача светить ниже границы головного света, светить "под слой тумана". Поэтому если туманки светят далеко - они не правильно настроены
А так, оптика 206 пыжика не чем не лучше калиновской, дело в лампочках и настройке. Но какой бы ксенон в калину не ставили (не меняя фару), не получите нормального света, сравнимого с нормальным заводским ксеноном, законов физики не обойти. А то что вставив газоразрядную лампу в фару, спроектированную под галоген, получаете рассогласованную систему, и от рассеивания света просто опустив свет вниз не избавиться это факт. Опустив поток света вниз вы просто дорогу освещаете остаточным "рассеивающимся" светом, имеющим распределение всенаправленного источника света, что не может не слепить.
По задумке, туманки не должны светить далеко, их задача светить ниже границы головного света, светить "под слой тумана". Поэтому если туманки светят далеко - они не правильно настроены А так, оптика 206 пыжика не чем не лучше калиновской, дело в лампочках и настройке. Но какой бы ксенон в калину не ставили (не меняя фару), не получите нормального света, сравнимого с нормальным заводским ксеноном, законов физики не обойти. А то что вставив газоразрядную лампу в фару, спроектированную под галоген, получаете рассогласованную систему, и от рассеивания света просто опустив свет вниз не избавиться это факт. Опустив поток света вниз вы просто дорогу освещаете остаточным "рассеивающимся" светом, имеющим распределение всенаправленного источника света, что не может не слепить. Короче против колхоза я
насчет туманок пыжика, не знаю, спорить не буду, мне пофиг, бьет встречке в шары или нет, пусть радуются что не ксенон. а насчет калины скажу, я сколько лампочек не менял, ставил и немецкие какие-то, эффект тот же, перегорают стабильно раз в месяц, и ты как "...ох" с одной лампочкой ездишь, а это чревато штрафом в сто рублей, а ксенон перегорит может года через 3-4, при нормальном использовании, и светит и дальше и ярче, со мной ночью кто не ездил по трассе, дак все говорили что нах дальний не нужен, если есть ксен, реально дальний включаешь и всего на пару метров дальше видно становится
насчет туманок пыжика, не знаю, спорить не буду, мне пофиг, бьет встречке в шары или нет, пусть радуются что не ксенон. а насчет калины скажу, я сколько лампочек не менял, ставил и немецкие какие-то, эффект тот же, перегорают стабильно раз в месяц, и ты как "...ох" с одной лампочкой ездишь, а это чревато штрафом в сто рублей, а ксенон перегорит может года через 3-4, при нормальном использовании, и светит и дальше и ярче, со мной ночью кто не ездил по трассе, дак все говорили что нах дальний не нужен, если есть ксен, реально дальний включаешь и всего на пару метров дальше видно становится
То что лампочки горят, с этим согласен, не догоню почему, мне кажется скачек при включении вентелятора охлаждения вышибает лампочки. НО поставил я маяк в ближний и светят вот уже почти год, хотя до этого покупал уже не помню толь Нарва толи Осрам, так горели месяц.
То что лампочки горят, с этим согласен, не догоню почему, мне кажется скачек при включении вентелятора охлаждения вышибает лампочки. НО поставил я маяк в ближний и светят вот уже почти год, хотя до этого покупал уже не помню толь Нарва толи Осрам, так горели месяц.
надо будет если что потом тоже такие боставить и в ближний и в дальний...