Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 11:34   #21
Новичок

Вес репутации: 19 В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! не успел проявить себя
Как мне нравятся эти тихие, незамутнённые рассуждения насчёт импульсных угонов, запланированных...
Человек купивший машину уже самим фактом покупки вступил в состояние войны с угонщиками. И при этом рассуждает, а может, мне попадётся новобранец или помирающий отставник, глухой, слепой и немощный.
Можно надеяться, что придёт угонщик наивнее автора темы. Которого отсутствие предохранителя поставит в тупик. Но лучше ставить перед собой реальные цели и расчитывать на врага хитрого и коварного, защищаться настоящим образом и всегда находить машину на том месте, где её в последний раз оставляли.
Что касается суперидеи. -1

Вместе сделаем жизнь преступников неуютной!

Всего Вам доброго и удачи!
В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2007, 18:16   #22
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!,а я и не знал, что все угонщики - супер-профи..думал, что есть новички, а оказываются они рождаются с процессором в голове и код-граббером в руках? странно, но я вот родился не таким..может я исключение, а все остальные смогут взломать любую зашиту? октрою Вам маленький секрет..супер-асы не угоняют Вазы, они угоняют авто бизнес-класса ибо получать гроши за ведра нет смысла...а вот начинающие угонщики и не особо понимаюшие угоняют ВАЗЫ..и защитить машину от них проще, чем Тойоту Камри от тех, кто ее угоняет
Старый 03.02.2007, 19:28   #23
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
Вам маленький секрет..супер-асы не угоняют Вазы, они угоняют авто бизнес-класса ибо получать гроши за ведра нет смысла...а вот начинающие угонщики и не особо понимаюшие угоняют ВАЗЫ..и защитить машину от них проще, чем Тойоту Камри от тех, кто ее угоняет
Интересное и обнадёживающее мнение. Тока вот сдаётся мне, что в России Тойоту Камри продать угонщику гораздо сложнее, чем десяток "десяток".

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2007, 21:00   #24
Новичок

Аксиома №1.
Угоняют в первую очередь не то, что дороже стоит, а что легче угнать.

Аксиома №2.
Чем проще по устройству автомобиль, тем сложнее защитить его от угона.

Аксиома №3.
Чем проще автомобиль, тем меньше профессионализма требуется для его угона.

Делайте выводы.

Старый 03.02.2007, 21:17   #25
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Цитата:
Вам маленький секрет..супер-асы не угоняют Вазы, они угоняют авто бизнес-класса ибо получать гроши за ведра нет смысла...а вот начинающие угонщики и не особо понимаюшие угоняют ВАЗЫ..и защитить машину от них проще, чем Тойоту Камри от тех, кто ее угоняет
Интересное и обнадёживающее мнение. Тока вот сдаётся мне, что в России Тойоту Камри продать угонщику гораздо сложнее, чем десяток "десяток".
нет, продать сложнее не тойоту камри, а бэнтли...а тойот камри ща тоже навалом по москве ездит..и машину будут не в РФ продавать :wink: , а увезут ее куды -нибудь в бывшую республику ссср...а в лучше случаи на урал или в сибирь , и продадут ее там без особых проблем :wink:
что касается нашего чуда, то 8 из 10 разбирают в ближайшем арендованом гараже и на след. день эти детали сплавляют в своих же автосервисах , ну на худший конец, под видом новых продают в магазинах =) это так, чтоб ты немного понял картину происходящего :wink:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Цитата:
Сообщение от В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!
Аксиома №1.
Угоняют в первую очередь не то, что дороже стоит, а что легче угнать.
то, что пользуется массовым спросом ибо оно подвержано частым поломкам, кузовному ремонту и т.д. будут скупать одни ланосы - будут угонять ланосы и ланосы будут лидерами по угону. почему не угоняют Альфа Ромео? Ее угнать не сложнее, чем Тойота Камри...а потому что ее никто не покупает..и фирменных зап. хватает на тех, кто на них ездит.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

и продать ее сложнее, чем камри, потому что она редкость
Старый 05.02.2007, 02:03   #26
Новичок

Угоняют всё, включая Альфа Ромео.
Если брать процентое соотношение машин, ездящих на свободе по маркам и моделям и м машин угнанных (тоже по маркам и моделям) то выяснится, что на сто выпущенных тазиков будет, к примеру, десять угонов и на сто Альфа Ромео десяток будет в угоне.
Это никоим образом не зависит от заклинаний владельца, типа: "Моя машина редкая, угонять её никто не будет".
Действительно, чем больше машин появляется в обиходе, тем большее количество их угоняют. Но на процентном соотношении это не сказывается.

Старый 05.02.2007, 11:25   #27
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от В УГОНЕ НЕ ЗНАЧИТСЯ!
Угоняют всё, включая Альфа Ромео.
Если брать процентое соотношение машин, ездящих на свободе по маркам и моделям и м машин угнанных (тоже по маркам и моделям) то выяснится, что на сто выпущенных тазиков будет, к примеру, десять угонов и на сто Альфа Ромео десяток будет в угоне.
Это никоим образом не зависит от заклинаний владельца, типа: "Моя машина редкая, угонять её никто не будет".
Действительно, чем больше машин появляется в обиходе, тем большее количество их угоняют. Но на процентном соотношении это не сказывается.
ты сам понял чего написал?
Старый 09.03.2007, 15:07   #28
Интересующийся

Вес репутации: 19 popsakkalina не успел проявить себя
лучший способ защитить автомобиль :
1 не покупать его
2 залить бетоном внутри
и это без шуток!

2 2 2 но могет и колеса снять предлагаю прям вместе с гаражом залить!!!
а если по делу то считаю что должна быть обязательно механическая защита + нестандартная блокировка(кнопка) чего либо!!! из электронных штук и АПС-6 хватит+датчик обьема.
popsakkalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2007, 01:40   #29
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
popsakkalina, служил у меня тут один красавец - сидел за угоны. Причем, угонял не он, он на отстойнике работал. Но когда повязали одного - потянулась нитка. Из его прямой речи я понял:
1. Что ни ставь, все равно угонят (при чем на спор - вдвойне интересно).
2. Больше угоняют по заказу.
3. Угоняют все марки (даже Таврии).
4. Но енто слишком маленький процент (как падение самолетов).
Старый 10.03.2007, 22:12   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Васек_Трубачев
popsakkalina, Из его прямой речи я понял:
1. Что ни ставь, все равно угонят (при чем на спор - вдвойне интересно).
2. Больше угоняют по заказу.
3. Угоняют все марки (даже Таврии).
4. Но енто слишком маленький процент (как падение самолетов).
+1, за исключением первого пункта. Если владелец автомобиля удосужится изучить правила пользования средствами защиты и научится их безукоснительно применять повседневно, то даже на спор, даже суперспециалисты у него именно угнать не смогут.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра