Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вырубается, значит в магнитоле нормальный блок питания, который бережет магнитолу. Чет я не въеду, а в чем проблема то вообще. Хотите что бы не вырубалось, заводите с кривого или второй аккумулятор в багажник.
проблемы нет,так и думал что срабатывает система защиты...
Вырубается, значит в магнитоле нормальный блок питания, который бережет магнитолу. Чет я не въеду, а в чем проблема то вообще. Хотите что бы не вырубалось, заводите с кривого или второй аккумулятор в багажник.
Я не спорю что это обсолютно нормально, просто пытаюсь найти решение этой проблеммы
Вообще-то я сказал бы нормальные, но недоделанный блок питания. В нормальном блоке питания стоят сглаживающие конденсаторы нормального номинала, которые на момент скачка/просадки подпитывают магнитолу. Тем более я так понял у него у магнитолы встроенные усилители отключены (пишет про 2 усилка) и магнитола акустику не качает - тем более сниженное энергопотребление. Вообщем я бы автору проблемы посоветовал бы следующее: при заводке машины померить просадку напряжений на аккумуляторе и на входе магнитолы. Сравнить замеры - если сильно отличаются - искать некачественные соединения. Если не отличаются, то задуматься про сильную просадку. Можно попробовать поменять с другой машины (у кого не заикается при заводке): аккумулятор и магнитолу. Посмотреть что это даст. Дальше снова думать...
Ага, у меня старенький БЛАУ, почти всегда отключается при заводке. Стоял еще на ОКЕ и, что мне нравилось - когда на природе долго слушали музыку на большой громкости, соответсвенно подсаживали АКБ (35 А), то эта умница отключалась и начинала играть потихоньку. То есть - подзарядка нужна. Сейчас на Калине при заводке тоже отключается, но, если только я жду пока насос подкачает. Если же сразу завожу, то не отключается. Вот так.
А у меня Пионер 700bt. Подключен к штатной проводке. Внутренние усилители отключены, так как все идет через усилитель (вот он подключен отдельным силовым проводом напрямую с аккумулятора без всяких конденсаторов).
Магнитола заикается только при простое машины с выходных до выходных при морозах свыше -25-30... И то при поездках в субботу в воскресенье заводится уже без заикания. Аккумулятор родной - заводской.
Здравствуйте! Аккум штатный, май 10года, магнитола Пионер DEH-2220UB, подключена по штатному, вырубается не зависимо от уровня громкости. На тех авто, где ездил, включая МБ 220 с ЖиВиСи, везде магнитола тухла при включении стартера... С этого места Вы меня озадачили.... Я считал, что так и оно должно быть..
Короче помогал товарищу, снял аккумулятор... поставил аккумулятор... все магнитола не работает, все остальное работает... Может кто знает что случилось, за что дергать, куда нажимать???
alexkarel, смотреть как подключено питание и ковырять в направлении предохранителей на этом подключении. обычно от штатной проводки помимо головы не работает прикуриватель и еще что-то, если так - точно предохранитель. если питание сделано от аккума - обычно помимо колбы делают еще маленький пред на ГУ, смотреть и колбу и этот пред... если не поможет - ГУ в ремонт.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A