Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Проблема очевидно в том что люди слишком много ожидали от машины за 18т.уе, чуда что-ли, ан -нет!
Я с вас удивляюсь купили бы как все нормальные люди Mazda Familia, и не было бы глупых постов - у меня стук, скрип, пёрд в каждой частичке моего авто.
Хотя на внешность калинка мне нравиться, только малавато будет!
Недавно догнал Логан - чуть не блеванул от отвращения(И эти люди смеются над Калиной ).
gennadiyA, вы, очевидно, размером со шкаф : мне в калине после своего авто не показалось тесно, а уж какой акселерат пыж307 - объясмнять, я думаю, не надо.
А вот эстетический камертон у каждого свой: хоть логан и угловат, но меня блевать с него не тянет......
Фамилька больше во все стороны, кроме высоты,
"И всё! Это после 10 000км пробега"
- А у меня 114 +3т.км пробега и как ни странно ничего не стучит.
Неплохое авто с кондеем, абс, гидроусилителем руля, магнитолкой, 2 подушки,автомат, двигатель почти 1.4 + 16 клапанов )Ж
И все счастие 6.3 т.уе на момент покупки
P.S. еще за козырьком нашел фото японской девушки - бонус.
Gazovik, я просто запуталсо: топик - о Карове, авто за 18+ тыщ, потом пишет человек - "Взяли бы лучше Фамилию, хотя Калина мне внешне нравится, а Логан - урод".
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Gazovik, я просто запуталсо: топик - о Карове, авто за 18+ тыщ, потом пишет человек - "Взяли бы лучше Фамилию, хотя Калина мне внешне нравится, а Логан - урод".
Лично я и в Калине помещаюсь неплохо, вопрос не в этом -
Фамилька больше во все стороны, кроме высоты,
"И всё! Это после 10 000км пробега"
- А у меня 114 +3т.км пробега и как ни странно ничего не стучит.
Неплохое авто с кондеем, абс, гидроусилителем руля, магнитолкой, 2 подушки,автомат, двигатель почти 1.4 + 16 клапанов )Ж
И все счастие 6.3 т.уе на момент покупки
P.S. еще за козырьком нашел фото японской девушки - бонус.
А в багажнике - видеокассету про японских мужиков, тож бонус
3) Логан ужаснейшее авто, особенно если смотреть сзади, купить его может только человек которому вообще все равно на чем ездить.
Тем более деталей совместимых на неё нет и разборок тоже.
Ездил на нем в качестве пассажира - когда сидишь на заднем сиденье чувствуешь пятой точкой нехилуую вибрацию. ):
4) Фамилька за 6.3 т.у.е 2000гв, без пробега, пришлась мне в самый раз. Поставил на нее сигналку, колеса на 14'', фильтр салона прикрутил, остальное уже все было ):
Так что побольшому счету - бу япономашина, для жителей сибири и дальнего востока это большая халява, дешево и надежно.
Если бы не это пожалуй выбора бы не было. (: