Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
В статье несколько раз поминаются замки Калины, заметили?
Сегодня случайно обратил внимание на замки дверей во флагмане АвтоВаза - Приоре. Они там...накладные
Но прямо добил следующий штрих (не в обиду владельцам Приор - это я от неожиданности алгоритма работы ЦЗ))))
Сижу на пассажирском сиденьи. Машина (Приора в люксовой комплектации) останавливается и я выхожу. Вернее пытаюсь выйти и у меня не получается!
Двери (все!) блокируются и на вход и на выход
Классно , получается почти 4 звездочки и вопрос улучшения до реальных 4 только в более совершенной подушке и преднатяжителях.
Спасибо за ссылки и сканы , теперь я вооружен кое-какими аргументами.
Тихоход, Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
Тихоход, Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
То есть? Они как допопцию могут их внутренними сделать?
Пойду скажу товарищу, что его кинули при покупке авто и у него - неполноценный "люкс"
Когда я присматривал машину, то смотрел Приору. Манагер при осмотре Приоры сказал: не нравятся замки - доплачиваете .... рублей и мы легко и не принужденно ставим замки как у Калины... Однако это не понадобилось - не понравилась мне Приора.
Интресно каким образом они их поставили бы. Там железо на двери другое. Паз под скобу на калине закрывает весь замок, а у десяток (как и приор и зубил) накладная часть замка которая входит в скобу. То есть что я хочу сказать, у Калин замок это один механизм, а у Приор - два механизма (один снаружи двери, второй внутри).
Bim_Sony, Не знаю... Смотрел машины в Воскресенск-Ладе. Там мне манагер и сказал: можем поставить бесшумные замки... типа как на Калине будут закрываться. Вот только какие именно - я не уточнял.
Если интересно - можете найти в инете телефон Воскресенск-Лада и позвонить туда. может расскажут. Там манагер в возрасте был. Не думаю что он там недавно работал и за прошедшие 2 года оттуда ушел. ))))
Теперь понятно.
Бесшумные замки и замки от калины немного разные вещи. Замки от Калины не встанут в Приору никаким образом, достаточно открыть дверь на Калине и Приоре и сразу все станет ясно.
Вот с сайта приороводов:
Bim_Sony, Вполне возможно - "за что купил - за то продал".
Извините, если ввел в заблуждение.