23 октября в 14:00 на Центральном стадионе Волгограда состоится четвертый этап соревнований по дрифтингу.
Так называют самый красочный вид автоспорта. И дело здесь не в скорости, не важно даже, кто первым придет к финишу. Главное - пройти поворот на максимальной скорости в управляемом заносе. Во всем мире дрифтинг называют не иначе как «езда на грани».
Команды профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Самары и Волгограда покажут свое мастерство для всех желающих. Вход на мероприятие свободный. Заезды будет сопровождать музыка от лучших МС города.
А где там на Центральном стадионе?Успею прибыть ко времени из Новоаннинского ,значит буду.САм хочу сильно посмотреть и чем "он" не шутит,может и самому попробовать научиться.
А 31 октября в 15-00 встреча точно состоится и в каких размерах вступительно-заедательный взнос?Вдруг кто-нибудь откажется от наклейки клуба или другой клубной атрибутики-куплю.Цвет моей Калины-Калина,ну я думаю,что вы Деду помощь советом окажете.А у "Гасителя" в 1974-75 гг немало было билэ-мицне выпито и пивасика с Валдая.Да,годы идут,а все как бы вчера было.
Только расхожниками.В основном приветствуются жОлуди!
Хотел приехать на ДС,но вчера застрял на даче.Сегодня весь день отмывался.И увидел после мойки полностью матовый капот и бампер.Мелкий образив сыграл свою роль.Теперь необходима глубокая полировка.:(((
PS^ Валерчик покажет нам свое новое авто? В универсал много можно погрузить клубного пойла (желудевки)