Dmitry104, Stella 205, ребят, знаете, когда я буду лежать умирать, либо меня будут пиз...ь, мне ни как не будет лучше от того, что вы потом будете дома сидеть и мучаться совестью. Надо действовать когда это необходимо, а не потом на форуме про это трепаться. Такова правда жизни. У каждого ценности в жизни свои, не спорю, но нас так и будут с гавном топтать. Обидно смотреть во что Самара и в целом вся Россия превращаются, но чтобы это все изменить, надо половину нашего населения перестрелять.
Согласен, надо.. но и молчать тоже не надо, надо озвучивать и говорить об этом.
И если уж на то пошло ,то я к примеру мимо не пройду. (Да и друзей у меня полно, которые тоже мимо не пройдут)
Цитата:
Сообщение от saman
но чтобы это все изменить, надо половину нашего населения перестрелять.
А вот это уже проходили, ) не надо повторений, тем более таких, а то начнётся за здравие ,а закончится за упокой.
ведь как оно бывает - пока не столкнешься лицом к лицу с проблемой - и не знаешь, что проблема есть. Бездействие - зло не меньшее, чем равнодушие, получается так.
Чтобы осознать свою проблему - ее надо признать, проговорить, ну знаете, как в америкосских фильмах - "Привет, меня зовут ХХХ, я алкоголик" ))
Именно об этом я и хотел написать. Мало смотреть, мало сочувствовать - надо действовать.
я свою проблему у себя обнаружил, надеюсь, что выжег в себе это бездействие.
В оправдание себе могу рассказать, что пытался решить все по тихой, через номера и звонок в 02, но - не судьба, номера были абсолютно нечитаемы, а преследовать машину не получалось на противоположной стороне дороги, паджеро потом развернулся кстати.
спасибо, что поняли.
кстати о революции. власть подонков и быдла задолбала. не в первый раз уже голосовал по принципу "чтоб вам сдохнуть", за самого лузера из кандидатов, лишь бы не за партию власти...
Хрен его знает, я писал эту тему, чтоб всколыхнуть чье-то сознание, как оно всколыхнулось у меня. Надеюсь, что не зря.