Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 23:18   #21
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ
Re: О гражданской позиции

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
а народ стоял в 10-15-ти метрах от дтп и никто не подошёл
Могут ещё на телефоны снимать ))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 01:13   #22
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

Dmitry104, Stella 205, ребят, знаете, когда я буду лежать умирать, либо меня будут пиз...ь, мне ни как не будет лучше от того, что вы потом будете дома сидеть и мучаться совестью. Надо действовать когда это необходимо, а не потом на форуме про это трепаться. Такова правда жизни. У каждого ценности в жизни свои, не спорю, но нас так и будут с гавном топтать. Обидно смотреть во что Самара и в целом вся Россия превращаются, но чтобы это все изменить, надо половину нашего населения перестрелять.
saman вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 03:28   #23
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ситуация с гражданской позицией сейчас как то подвешена, не каждый в силе сказать нет произволу!!!

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 06:55   #24
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
Надо действовать когда это необходимо
Согласен, надо.. но и молчать тоже не надо, надо озвучивать и говорить об этом.
И если уж на то пошло ,то я к примеру мимо не пройду. (Да и друзей у меня полно, которые тоже мимо не пройдут)

Цитата:
Сообщение от saman Посмотреть сообщение
но чтобы это все изменить, надо половину нашего населения перестрелять.
А вот это уже проходили, ) не надо повторений, тем более таких, а то начнётся за здравие ,а закончится за упокой.
Старый 17.10.2010, 22:40   #25
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Ребят, да. Все правы...

ведь как оно бывает - пока не столкнешься лицом к лицу с проблемой - и не знаешь, что проблема есть. Бездействие - зло не меньшее, чем равнодушие, получается так.
Чтобы осознать свою проблему - ее надо признать, проговорить, ну знаете, как в америкосских фильмах - "Привет, меня зовут ХХХ, я алкоголик" ))

Именно об этом я и хотел написать. Мало смотреть, мало сочувствовать - надо действовать.

я свою проблему у себя обнаружил, надеюсь, что выжег в себе это бездействие.

В оправдание себе могу рассказать, что пытался решить все по тихой, через номера и звонок в 02, но - не судьба, номера были абсолютно нечитаемы, а преследовать машину не получалось на противоположной стороне дороги, паджеро потом развернулся кстати.

спасибо, что поняли.

кстати о революции. власть подонков и быдла задолбала. не в первый раз уже голосовал по принципу "чтоб вам сдохнуть", за самого лузера из кандидатов, лишь бы не за партию власти...

Хрен его знает, я писал эту тему, чтоб всколыхнуть чье-то сознание, как оно всколыхнулось у меня. Надеюсь, что не зря.
Старый 19.10.2010, 00:31   #26
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
Хрен его знает, я писал эту тему, чтоб всколыхнуть чье-то сознание, как оно всколыхнулось у меня. Надеюсь, что не зря.
Конечно не зря , я считаю что мы ещё не совсем в сволочей превратились, а что-то человеческое осталось.
Старый 07.12.2010, 13:04   #27
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2123
Вес репутации: 17 saman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скороsaman станет известным достаточно скоро

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38050
Надеюсь кто тут отписывался, что не нужно молчать, придут на данный митинг, а не останутся дома...
saman вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра