Всё логично - пока это новая модель, цена на неё будет искуственно завышаться... Через какое-то время, цены на обе модели, думаю, примерно будут равны.
ROZUM, Почитал товой отзыв о ТО. Я седня делал ТО-1. Правда не присутсвтовал, о чем жалею. Че они там лили, че меняли? Надеюсь, что как говорили масло Total, так его и залили. Еще заменили прокладку крышки клапанов. Этого прикола я не понял. Но надеюсь что там все зделали как надо. Потом у меня скрипел руль. Починили. Теперь переключатель повротов, при кручении руля в противоположную , в исходное положение не возвращается. Опять на СТО поеду.
Mareman, прокладку крышки они меняли потому, что снимали крышку для замера зазоров клапанов. Старую прокладку по технологии ставить нельзя - только новую. Так что всё в норме. Кстати, в двигатель моей машины вставили пару шайб - зазор не соответствовал норме.
Mareman, я уже и ТО-2 прошел, но понял, что масло поменять, и поподтягивать болты-гайки, можно самому
первое ТО мне обошлось в 600грн., а второу в 760грн (с жаменой ремня генератора, который я покупал на лоходроме), а если-бы еще и фильтр салонный поменять, так еще минимум на 100грн дороже обошлось....
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
кстати..... я вчера вечером в районе 21:30 вожле юности видел калину цвета рислинг тонированную со спойлером и обвесами (номера не помню). Кто был? наши или нет?
AlMiGu, Та есть там один и вроде с наклейкой, мой автоэлектрик чуть с моей машинкой не перепутал
Я эту машинку не видел не разу.
Один раз на трасе за борисполем тормознул калину в обвесе софи, оказывается купили такую в салоне.