Прошлой более суровой зимой именно так и ездил.
Вчера купил свечи Brisk 15 и заменил родные ДВРМ, с виду они были нормальные, электроды немного белесые. Правда на второй и четвертой свечах было масло - ЧТО ЭТО?
Всем доброго времени суток! У меня БЕДА помогите кто нибудь! Не ездил на машинке 4 дня и как раз были морозы 20-25 градусов. Машина в гараже и разница 5-7 градусов. Сегодня вышел в гараж и начал заводить машину( У меня калина хэтчбек 2007 1.6 8кл.). За бортом было -10. Пару раз крутнул и ..... щелчки релюшек и мигания ламп панели приборов... Вынув АКБ и заменив на уже заряженную (Благо в запасе всегда имеется ещё одна) благополучно завёлся и прогревал машину перед дорогой. Прогрев и убедившись в рабочем состоянии заглушил и ушёл. Спустя часа 3 завёл с автозапуска выгнал и поехал. При остановке не глушил. Проехав около 8 км машина прямо на ходу резко глохнет и загорается чек! дёрнувшись продолжает ехать ещё метров 20 затем опять глохнет и встаёт. Пытаюсь завести ноль эмоций! При повороте ключа зажигания привычный шум от бензонасоса отсутствует. Поворачиваю дальше и ....та же проблема: стартер молчит. Все остальные системы работают (печка, свет, сигнал, стёкла, и т.п) В чём причина не знаю... пробывал мохинации с переобучением иммо, эфект ноль т.к вместо 3х сигналов только 2. Проверил предохранители, тоже всё в норме.. ЭБУ не залит тосолом. Вот и думаю теперь что же делать... была ли у кого нибудь аналогичная ситуация? Помогите пожалуйста!!!
Вообще все это без сканера гадание на кофейной гуще (. Чек горит - значит можно хотя бы узнать номер ошибки и смотреть от этого. В сервис надо, имхо (.