Спасибо вам ребята, всем, всем, всем кто откликнулся, что сопереживаете вместе со мной!!!!!
Одно могу сообщить, что разводы уже начались....поздно ночью уже просили выкуп, но почему то думаю, что что кидалово 100%...как можно угать авто и чтобы все замки целы, даже замок зажигания и сигналка в порядке.... Смешно и мало похоже на правду.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, надо договариваться с ними о встрече , идти на контакт.. , а сами в милицию.., пусть прослушку ставят и т.д.
А то они тупые и не знают у кого авто спёрли... да и форум поди уже читают...Танюша, вот когда дяденька незнакомый покажет тебе фото твоей машины или просто подбросят их,вот тогда и будет уже не развод.Им нужны бабосы для это го они её и спёрли...нет денег нет авто.
Последний раз редактировалось Koss; 25.11.2010 в 21:31..
Танюша, вот когда дяденька незнакомый покажет тебе фото твоей машины или просто подбросят их,вот тогда и будет уже не развод.Им нужны бабосы для это го они её и спёрли...нет денег нет авто.
Да вот не надо вестись и тем более отдавать реально деньги, не за что))). Людей надо наказать. Может это и не угонщики, но в любом случае надо чтобы это товарищи сели.
Спасибо вам ребята, всем, всем, всем кто откликнулся, что сопереживаете вместе со мной!!!!!
Одно могу сообщить, что разводы уже начались....поздно ночью уже просили выкуп, но почему то думаю, что что кидалово 100%...как можно угать авто и чтобы все замки целы, даже замок зажигания и сигналка в порядке.... Смешно и мало похоже на правду.
Танюш не смешно но это скорее всего правда..один в один как у знакомого на работе. я выше писал.
он за угнанную 07 года 2114 40к заплатил машину пригнали почти к дому.
Спасибо ещё раз всем кто откликнулся на мою неприятность, но ребят хочу сказать, что наша милиция слишком загружена и работает на износ, хотя дали следователя, номер дела, но пообещали заняться после 1 декабря, конец месяца надо закрыть старые дела. Машину жутко жалко, но я морально с ней простилась...и смысл платить 30тыс угонщикам, машина страхована по полной. Кстати когда сказали, что платить не будем и ваше предложение нам не интересно - нам пожелали всего доброго... ну сама вежливость и галантность...Её скорее всего уже давно разобрали на фарш и продали, а вот за остаточки может и захотели ...Одно скажу, конечно это дело случая, но вот когда начинаешь экономить на стоянке 50р, посчитайте потом каково без машины и все прелести общественного транспорта...мой друг это счас ощущает...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…