Alex_1C, ехать по договорённости. А по поводу замка, так можно конечно. Но сначало саму проводку проверить надо. А так то можно просто активаторы местами поменять с задней дверкой например и всё. Если проблемма не уйдёт, то уж точно проводка где то парит. Хотя именно к этому я и склоняюсь.
Alex_1C, ехать по договорённости. А по поводу замка, так можно конечно. Но сначало саму проводку проверить надо. А так то можно просто активаторы местами поменять с задней дверкой например и всё. Если проблемма не уйдёт, то уж точно проводка где то парит. Хотя именно к этому я и склоняюсь.
Я бы не отказался на воскресенье договориться.
А проводку как проверить? мы же с тобой открывалку багажника делали, там проводка вроде нормальная была. По крайней мере визуально.
Alex_1C, неее, проводка например в двери, либо в стыке между дверью и кузовом. На воскресенье.... А на буднях нет возможности? Просто в эти выхи уже планы
Alex_1C, неее, проводка например в двери, либо в стыке между дверью и кузовом. На воскресенье.... А на буднях нет возможности? Просто в эти выхи уже планы
На буднях это только если вечером. Часов после 15-16. И то кроме вторника и пятницы.
Ты тогда сообщи, в какой день можно.
Очень хорошая идея, а то вот буквально вчера возле подъезда ремонтировал шланг омывателя задний на хетче (порвался в месте сгиба), думаю в гаражике теплом было бы намного приятнее его ремонтировать
а форсунки на 16v сможете поменять??? и топливный фильтр - а то стал владельцем калиной снаружи и ОКОЙ внутри))) и какие варианты кроме замены ещё возможны?