Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 20:31   #21
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Новогодняя встреча

Я ЗА! Думаю Алексей-064 тоже не против,ну кто ещё.....?
Старый 06.12.2010, 21:10   #22
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Саня все еще под большим вопросом .Не волнуйся
Как под большим вопросом?! Я уже поменялся! Ни чего не знаю. Мы едем! И всем советую, не зависимо от программы.
Старый 06.12.2010, 21:46   #23
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58650 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я за 19-е число!!!!!!! Жууууууууууууутко по всем соскучилась, и 19-го как раз выходная!
Старый 06.12.2010, 21:57   #24
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я смогу в любой выходной, кроме последних, которые перед новым годом!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2010, 09:07   #25
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 Алексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном путиАлексей064 находится на правильном пути

Koss, как обычно за меня всё решил))))) я вообще за любой кипишь кроме голодовки! Я с вами, Серега я поеду пассажиром (попить хочется )) )
Старый 07.12.2010, 12:34   #26
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Я тоже за 19.12..., но =coyote= может все разом изменить...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 10:14   #27
Гость

за!!!
  Вверх
Старый 08.12.2010, 14:54   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эээххххх....
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 09:58   #29
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186
Вес репутации: 16 CyMP@K не успел проявить себя

А время ещё не известно?
Старый 09.12.2010, 15:08   #30
Старожил

Автомобиль: велосипед
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 =coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя=coyote= имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для =coyote= с помощью ICQ Отправить сообщение для =coyote= с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Я тоже за 19.12..., но =coyote= может все разом изменить...
не поняла, ты это про что?

Опции темы
Опции просмотра