Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
_Александр_, Тоже купил во второй раз Калину-люкс.Ездил на ней летом за 10тыс.км,без проблем.Действительно в каждом хлебном можно зап.части купить.Да и содержать не накладно.
Наши тоже, брат купил б/у Шниву за 250 т.руб, через два года продал за те же 250 тысяч, еще и 30 тыс. км успел наездить. Вот с б/у иномаркой можно конкретно попасть, стоит у знакомых транспортер VW T5, купили его, поездили. Ему бы еще бегать, но начались проблемы с ходовой, нужно вложить 300 тыс. руб в ремонт (это вам не Т4), при том что машина этого года и с таким пробегом стоит 600.
Это ФВ ,если работал ,то за 1.5 месяца окупил себя
про надежность калины я то знаю, т.к. это уже вторая :-) первую пришлось продать при пробеге 80 тык. (с машиной было всё ок, просто обстоятельства...) теперь вторая бегает... за последние 3 месяца 20 тыс.км. накрутил, итого на одометре = 41, машина 2008 г.в. в принципе на ней ещё бы ездить да ездить, но вот заклинило меня - хочу АБС. А раз уж машина всё равно будет меняться, вот и назрел вопрос, может можно перемещаться как-то покомфортнее, за примерно те же деньги...
Понимаю, что глупо задавать такой вопрос на нашем форуме, но всё же, почему приора хуже на трассе? (во всяком случае её пока никто не посоветовал)
По поводу запчастей, тьфу-тьфу, ещё ни разу не приходилось вставать на трассе даже на нашем автопроме (имел десятку, калину, и снова калину), даже не представляю как надо забить на свою машину чтобы она вот так взяла и встала в поле... поэтому в этом плане новые "ино" меня абсолютно не пугают...
Другое дело с б/у-шными машинами, т.к. неизвестно как обращался предыдущий хозяин и каков на самом деле пробег, поэтому этот вариант буду рассматривать в самую последнюю очередь...
В итоге, пока имеем рекомендации: 1) калина-люкс 2) солярис-классик+кондей 3) лачетти (или лацетти) (на них сейчас скидки очень хорошие, поэтому тоже вписываются в бюджет)
В итоге, пока имеем рекомендации: 1) калина-люкс 2) солярис-классик+кондей 3) лачетти (или лацетти) (на них сейчас скидки очень хорошие, поэтому тоже вписываются в бюджет)
Только калина-люкс - это 330-340 тыр, а все остальное далеко за 400...
ещё бы 15шку добавить чтоб взять "зимний" пакет - без него тоже грустновато, хотя и нет так как без кондея. хотя это уже по сути следующая комплектация - видимо, подразумевается что во второй комплектации либо тепло зимой, либо прохладно летом %)
ну я пока примерно целюсь на комплектацию оптима, которая за 465 там в принципе, всё что нужно для жизни уже есть, кроме магнитолы правда...
Осмотр своими глазами + тест-драйв расставит всё по местам, стоит оно того или нет. Через неделю-две машина уже должна появиться у дилеров ;-)