Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Позвонил в "Горячая линия
по программе утилизации"
8-800-100-63-03
Пожаловался что не хотят со мной заключать преддоговор, ответили что диллеры обязанны заключать с нами преддоговор, а если отказывает, то надо жаловаться письменно с сайта автоваза с обратной связи
у нас в одном из салонов мне по ушам проехали о том, что сперва надо встать в очередь на получение сертификата, а потом уже преддоговор. плюнул на этих нехороших людей. поехал в другой - сразу преддоговор. про люкс сказали что ждать побольше, но только из-за большого на него спроса.
Ну вот... наступило время расставания с моей боевой четвёркой... когда уходил от неё чуть слеза не выкатилась... :(
Короче в начале прошлой недели, с утра как на работу контрольный звонок в Ярладасервис... и о ЧУДО!!! нарисовалась машинка на отгрузку!!! да ещё и цвет как мне и нужен! Будете резервировать? - Конечно буду!
ну договорились как машинка придёт, сразу приеду сдам машину и всё оплачу.
Сегодня приехал, сдал свою четвёрку....... и посмотрел новую машинку. Ну как бы все понравилось, цвет рислинг очень приятный, обиввка люксовая... так и хочется трогать )))) кондёр холодит, фары стеклянные, у магнитолы звук отличный! я даже почитав здесь сообщения, думал блины из четвёрки поставить, чтобы звук сочнее был, но когда послушал... кажется блины лишние ))) Педаль газа электронная.
Ну вот вроде вкраце, а то устал за сегодня ужасно, четверку никак из сердца выкинуть не могу... из скольких передряг она меня вытаскивала.... даже не думал что такой сентиментальный :(
Всё жду ПТС...