Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хе...опять по новому кругу спор пошел что лучше Kиа или Дэу (Шевроле)....кстати у нас начали продавать эти Дэу (Шевроле) и полазил я по ним не слабо и с менеджерами поговорил...могу сказать что Лачетти стоит своих денег а Церато своих денег.
Как тебя понимать? Лачетти - дешева? Или дорогА?
Цитата:
Сообщение от ron
Разница между ними чувствуется во всем, и Киа Церато впереди на пол шага.
Снова не понял :wink:
Если Лачетти стОит своих денег,то как Церато впереди? И в чём? Я приводил ссылки на комплектации и цены. Там ни то что полшага впереди....позади скорее...
Цитата:
Сообщение от ron
А сейчас после рестайла Киа Церато и новый Ceed и технически обогнали Дэу (Шевроле) и не на один шаг.
Ммммм...... В чём? Конкретно можешь привести пример??
Цитата:
Сообщение от ron
А по поводу цены все дорожает..и Шевроле подняли цены...и новый Лансер и Короллой будут стоит уже не эти х денег что сейчас.
Где??? Где????
13550$ "пустая" Лачетти. Как стОила,так и стОит..... Ну а дальше по нарастающей.
Посидел в КИА Сид в АТЦ Москва вчера. Очень приятная почти во всех отношениях машина. Удобно, практично, местами стильно. Вот только передачи переключались туго и с подозрительным хрустом, но это не в движении. Цена - от 17 тыс. с мотором 1,4 110 лс.
ну как тебе сказать Церато дороже при сходных комплектациях но и эта дороговизна окупается ощущениями, взглядом. В общем дороже Церато как внутри по материалам (оббивка, пластик) так и снаружи по линиям конфигурации светотехники, зазорам, звукам открывания и закрывания дверей. Про опции говорить не буду так как они есть и там и там.
После рестайла и комплектования авто двигателями новой линейки 1,6 122 л.с. а также автоматами типтроник еще и технически превосходит Лачетти.
Про подорожание Chevrolet (может и басня): http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/25/1240736
По ценам: ну нет у корейца серьезной накрутки за бренд..но скоро уже будет, так как корейцы перешагнули на новый уровень, когда используешь уже собственные разработки а не копируешь двигатели, коробки, ходовую от известных японских брендов. По качеству они и сейчас уже достиги высочайшего уровня так почему же не просить за качественную вещь с современными технологиями хорошее вознаграждение....наш покупатель пока недооценивает это.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Могу сказать одно что по корейцам у нас в городе проданных в несколько раз больше чем Тойот ситуация намного радужнее, при меньшем количестве турецкие Короллы любимые посетители гарантийного сервиса. Мазды 3 как и форд фокус 2 славятся своей доступностью по цене и популярностью..один концерн одна платформа..одни агрегаты..одни проблемы. Сходите посмотрите на форумы и 100 раз подумаете стоит это покупать или нет.
Kastor,
ну как тебе сказать Церато дороже при сходных комплектациях но и эта дороговизна окупается ощущениями, взглядом. В общем дороже Церато как внутри по материалам (оббивка, пластик) так и снаружи по линиям конфигурации светотехники, зазорам, звукам открывания и закрывания дверей. Про опции говорить не буду так как они есть и там и там.
Я ВИДЕЛ Церату и сидел в ней. Запомнилась она мне только вонью пластика (или чего там). Светлый салон вызывает ассоциации с китайскими машинками.... И выглядит дёшево. А внешний вид......ИМХО Лаха хэтч ГОРАЗДО симпатичнее Церато. Гораздо!
Цитата:
Сообщение от ron
После рестайла и комплектования авто двигателями новой линейки 1,6 122 л.с. а также автоматами типтроник еще и технически превосходит Лачетти.
Могу сказать одно что по корейцам у нас в городе проданных в несколько раз больше чем Тойот ситуация намного радужнее, при меньшем количестве турецкие Короллы любимые посетители гарантийного сервиса. Мазды 3 как и форд фокус 2 славятся своей доступностью по цене и популярностью..один концерн одна платформа..одни агрегаты..одни проблемы. Сходите посмотрите на форумы и 100 раз подумаете стоит это покупать или нет.
ВСЕ! ВСЕ МАШИНЫ имеют проблемы! У Лачетти нет глобальных проблем! Как,впрочем,и у ФФ2 (впрочем.есть. Срок поставки! )
А беспроблемная машина только одна - Лада Калина!
Ну и теперь Кия добавилась