Да, вчера народ был, четверо катались
Если всем собраться, даже кто уже ездил, думаю человек 10 собралось бы. Можно было бы попробовать и квалу и гонку проехать. Может в пятницу вечером ближе к 11?
а в онлайне тоже помощники работают, а то что без них совсем плохо получается))))))) видно не дотормаживаю, постоянно вылетаю))))))
Dism2a, да, на сервере разрешены почти все помощники. Но без них быстрее. Пока "кнопочный" рекорд, насколько знаю - в районе 1:37 поставлен при всех выключенных помощниках. На руле на 6 секунд быстрее, разумеется тоже без помощников.
Dism2a, да, на сервере разрешены почти все помощники. Но без них быстрее. Пока "кнопочный" рекорд, насколько знаю - в районе 1:37 поставлен при всех выключенных помощниках. На руле на 6 секунд быстрее, разумеется тоже без помощников.
если мы летом катались по А конфигурации, то 1м37с как-то не реально, живые машинки самое быстрое ехали 1м57с, Никон вроде чуть более 2 минут ехал, я сейчас еду 2м03с.
Кстати поднял давление в шинах с 1,7 до 1,9, вроде лучше стало рулиться!)))))))
Реально лучше поперло,поднял давление, 1м50с поехал стабильно!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 17.02.2011 в 15:18..
Это нормальное время, реальные машинки, ездящие тогда по трассе, далеко не спортивные болиды, которые ездят в BTCC
Инфа какая-то у тебя устаревшая по времени. Быстрые любительские машины там едут 1:42 - 1.45. Болиды BTCC с развитой аэродинамикой и далеко не стоковыми подвеской/тормозами/двигателем думаю секунд 7 легко скинут с этих времен.
Можно еще полностью крыло повернуть на 5-ку (Rear Downforce) и передачи коробки укоротить. Но из-за смены настроек 10-20 секунд не выиграешь. Сейчас видимо просто привык к управлению/выучил конфигурацию трассы.
Последний раз редактировалось Slider; 17.02.2011 в 15:39..
Dism2a, ну дык, там уже в августе 1:42 ехали на гражданских Субару (на сликах правда). Конфигурация А длиной 3222м, ее еще не успели переделать с момента постройки
Объяснить можно просто - с тех пор трасса стала чище и появился слой резины на траекториях, вот и время лучше. Вот результаты, показанные в августе - http://maxpowercars.su/2010/08/maxpo...ap-21-08-2010/
Sidmit, юзай помощники, если на клаве, думаю 1:40 можно выжать. Сам на клаве особо не ездил, но пробовал.
Тот, кто проехал 1.37 на клаве без хелпов, вообще алиен , - что в реале на трассе (он присутствует в пятерке лучших времен выше), что на компе в симуляторах. Я не понимаю вообще, как на клаве без помощников можно так ехать
Sidmit, Steering Help (F1) включай на Low и Traction Control + то что у тебя уже включено (коробку со временем все же поменяй на ручную, когда придет стабильность). Это в целом повысит стабильность, а затем и скорость. Траектории можно будет четче держать. Без этих помощников на клавиатуре управлять нормально не получится (за редким исключением).
ЗЫ: Сам сегодня быть не смогу, с домашним компом возникли проблемы.