ребят смотрите сами, в принципе из Самары ехать ради пары часов. может и правда летом с утра до обеда по гулять а потом на волгу с ночевкой. вобщем смотрите я туда на пару часиков пойду.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Диман33,Посмотрим по погоде, тоже за день отпишусь) Но если будет толкучка и дубак мож действительно до лета отложим...Я б съездил как на КАПРИ, чтоб тепло и народу немного, а ещё времени с полдня)
На капри дождик был. А вот два года назад мы делали клубный выезд в технический музей где-то в июне-июле. Было где-то 25-30, солнце, жара. Мы полдня прогоняли по тех.музею, все облазили, везде сфотографировались. После музея мы поехали отдыхать на какие-то озера под Тольятти, до вечера, а потом, если мне не изменяет память, даже на Свечку заскочили. Вот это был денек! Мой совет - ехать летом.
З.Ы. Как сейчас помню, с нами еще был Дима Buffalo, он откуда-то знал все про эти танки, самолеты и подводные лодки, поэтому провел нам небольшую экскурсию. Эх, хорошо было...
Стопроцентно за) Но это не исключает поездку зимой)
Дим, я нашёл себе напарника, так что если погода не будет очень холодной, мы заскочим и на пару часов.
Диман33, Дим, а мы думаем до последнего... Если будет градусов 15-16, попробуем подтянуться (чё у меня Вика ещё скажет на погоду). Но желание есть) Давай телефонами в личку обменяемся, завтра созвонимся/смсимся, если что)