Assaif, Ну у вас другой мороз,не такой влажный. У нас от Волги жуткая влажность. При -25 уже труба.
Думаю влажность высокая в среднем поволжье не от реки Волга, которая с декабря по конец марта под льдом, а из-за особенности климата восточно европейской низменности. Чем ближе к Атлантике, тем выше влажность воздуха зимой - что особенно хорошо чувствуется человеком (например кожей лица,...). Для ДВС влажность воздуха играет куда меньшую роль - тут важнее для запуска, чтобы 1) смог стартер прокрутить двигатель 2) топливо обладало достаточными свойствами, чтобы испарялось - были пары бензина, которые будут схватывать . Первое легко можно добиться использованием масла по сезону и исправным АКБ. А вот второе - в условиях произвола поставщиков топлива - фактор везения.
ИМХО - я бы выбрал чего нибудь подешевле(с такими же характеристиками)
Можно ответить
1 вариант - нет других масел 0w40 в списке рекомендованным ВАЗ, т.е. никак не получится лить дешевле чем за эту цену.
2 вариант - рекомендация ВАЗ, не обязательно исполнять. Тогда естественно список можно расширить. Причем желательно чтобы был допуск A3, но никак не C3. Желательно найти в магазине - не под заказ. Остается - Valvoline SynPower 0w40, Teboil Diamond 0w40,...
Можно ответить
1 вариант - нет других масел 0w40 в списке рекомендованным ВАЗ, т.е. никак не получится лить дешевле чем за эту цену.
2 вариант - рекомендация ВАЗ, не обязательно исполнять. Тогда естественно список можно расширить. Причем желательно чтобы был допуск A3, но никак не C3. Желательно найти в магазине - не под заказ. Остается - Valvoline SynPower 0w40, Teboil Diamond 0w40,...
Что вы все к С3 прицепились - нормально все у этих масел(и в плане износа и в плане стабильности щелочного числа)
А в чем вообще смысл использования масла 0w40, кроме как зимой ближе к полярному кругу?
Обеспечить стабильную вязкость в более широком диапазоне температур по определению труднее, 0wXX летом будет вести себя хуже 5wXX.
Для запуска при температурах -30...-33 вполне достаточно 5w40.
Вторую половину этой зимы сам я пережил успешно и на заводском масле, правда с ночными стоянками в железном гараже. А морозы стояли по 2 недели -33.
Жигули жили под открытым небом, заводились на ELF 5w40 после ночи и при температуре -36.
А в чем вообще смысл использования масла 0w40, кроме как зимой ближе к полярному кругу?
Обеспечить стабильную вязкость в более широком диапазоне температур по определению труднее, 0wXX летом будет вести себя хуже 5wXX.
Для запуска при температурах -30...-33 вполне достаточно 5w40.
Вторую половину этой зимы сам я пережил успешно и на заводском масле, правда с ночными стоянками в железном гараже. А морозы стояли по 2 недели -33.
Жигули жили под открытым небом, заводились на ELF 5w40 после ночи и при температуре -36.
Авто(если постараться)при -30 можно завести и на 15w ,вот только на пользу ему это не пойдет,и при таких температурах лучше все таки использовать 0w (сам на таком - несмотря ,что живу в ЦФО).