Я почти каждый понедельник, как еду на работу, с гайцами общаюсь. Остановят и ласково так, нежно, интересуются, как здоровье, самочувствие. Ласковые, прям как мама Я им все время отвечаю что, мол, все хорошо, здоров, полон сил, а самого в это время смех разбирает. И главное, каждый раз с одним и тем же гайцом.
вчера на соседнюю стоянку привезли КАЛИНУ после ДТП повреждения приличные -правое перед крыло с колесом в хлам крыша в складках а на лобовом реальный бугор от головы слегка красного цвета и руль загнут к замку зажигания. Надеюсь водитель выжил в этой аварии.А вы тут пишете что ГАЙ вас достает с ремнем. Надеюсь ВСЕ посмотрят ролики про ремни и сделают выводы.МОДЕРАТОРЫ поставте ссылки роликов на главную страницу т.к. надо больше думать о своей ЖИЗНИ и чем больше людей это увидят тем меньше будет трагедий.
KOT -63RUS а ты не думал что может случится так что твой ребенок не поймет почему ты его престигнул а сам нет. Ведь идиотов которые носятся по встречке полно, а ребенку нужен отец!!!!!
Господа! Нужно пристегиваться обязательно, а не строить из себя водителей суперкласса. И штрафы нужно увеличивать. Детей можно пристегнуть стандартными ремнями. И вообще калина средство передвижения. Потихоньку.
На большой скорости сделаю любого однозначно.
Я считаю,что это моя жизнь и как хочу,так ей и распоряжаюсь.Хочу прнистегнулся,хочу нет,где свобода выбора?!
У меня дядя выжил в аварии,потому что был не пристегнут.ВЫкинуло из машины и машина загорелась,так бы не успел выбраться.
Машина была Калина? Или десятка? Или Лексус? Было бы интересно узнать о тех, кто пробил собой вклеенное стекло и при этом выжил. Со вставленными стеклами (зубилка, классика) все ясно - при хорошем ударе изнутри вынимается с небольшими повреждениями (видел фотки).
Цитата:
Сообщение от sirius
Я считаю,что это моя жизнь и как хочу,так ей и распоряжаюсь.
sirius, когда едешь машине один, это в принципе так. Однако государству не нравится переспектива потери трудоспособного налогоплательщика и за это оно взымает штраф . Совсем другое дело, когда едешь сзади и не один. Если непристегнутый передний пассажир вроде бы никуда особенно не улетает, то задние немедленно после удара зачастую наносят друг другу травмы. Например, непристегнутый задний правый после лобового удара с левым перекрытием плюхается на середину дивана (типа отдача). Если там был пристегнутый человек, ему будет весьма хреново. Считается, что для ребенка это скорее всего смертельно. Так что выживание на заднем диване - вопрос коллективный. И если в машине сзади сидит пристегнутый ребенок, то пристегиваться там нужно всем, кто не желает убить его своей тушей. Дело тут в повороте автомобиля при фронтальном ударе с перекрытием менее 100% - см. любой европейский краш-тест.
Посмотрел материал на http://www.autoreview.ru/archive/2007/02/crush/
Производит удручающее впечатление. Мое мнение простое - автомобиль - это источник повышенной опасности для всех, поэтому каждый отвечает не только за себя. На трассе всегда пристегиваюсь сам и заставляю пристегиваться всех пассажиров, теперь начну пристегиваться и в городе. Как говорится, береженого - бог бережет.
У меня дядя выжил в аварии,потому что был не пристегнут.ВЫкинуло из машины и машина загорелась,так бы не успел выбраться.
В истории известно несколько случаев, когда люди падали с самолёта и остались живы. В сено, на снежный склон.
Разве на основе этих случаев можно сделать вывод, что ничего страшного в падении с самолёта нет?...
Mazaika, но знаешь когда есть реальный шанс выжить да и авария вродебы нетакая уж и страшная а у тебя клинит кемень и его замок и ты просто зажево горишь!что тогда???(у меня друг так згарел зажево!)