ashem, около Дзержинска. Там сейчас набережную сделали, башню отреставрировали. Наверно, красиво http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...9E%D0%BA%D0%B5
Там фотки старые. Сейчас набережная каменная, плитами, асфальтом. Супер
идея супер, кстати это событие поможет объединить нижегородскую ячейку, главное не уходить в тень, а всем понемногу вкладывать силы в это событие, если КАПРИ будет в Нижнем я обязательно приеду
так давайте начнем со встречи ячейки, что-бы никого не напрягать без ночевки, шашлык и безалкогольное пиво для водителей, что покрепче для пассажиров!
Считаю что последние выходные мая самое подходящие, на дачах уже все посадили, отпуска еще не начались!
Добавлено через 4 минуты AdrikDHL,ты еще не переехал, или уже из Рязани вещаешь?
AdrikDHL, ты в Рязань что ли переехал? Город мне понравился, правда был там давно.. Девчонки там замечательные, которые ...эм.. ну.. гостиничные. Дороги правда там на рязанщине не очень, да и сам по себе край бедноват.
AdrikDHL, ты в Рязань что ли переехал? Город мне понравился, правда был там давно.. Девчонки там замечательные, которые ...эм.. ну.. гостиничные. Дороги правда там на рязанщине не очень, да и сам по себе край бедноват.
да уехал на совсем мне город нравится,вернулся на историческую родину, в самом городе дороги не хуже нижегородских, по области в потребном состоянии, местами есть участки фронтовые, но все терпимо, девчонок гостиничных не искал, но вообще девчонки симпатичные, а край видно начинает развиваться, раньше было похужее
как сам то?
дом , квартира?
на калинку номера новые?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
AdrikDHL, ну понятно все ))) Я то там так, по работе проездом на пару дней в гостинице проездом из одной чужбины в другую. Вообще рязанщине есть такие города как Ряжск, а там весь город на 1й скорости )) Ладно. Отлично что на историческую родину.. Хотя я бы не променял НН на Рязань ((