ну тогда уж и вот это посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=NSOry7_dX48
И подобного видео ещё очень много. а кто нибудь видел запрещённую социальную рекламу? вот почитал я ваши высказывания и очень мне напомнило это бред хотя и убедительный из интернета.
Уважаемые модераторы, да закройте вы эту тему! А по поводу обучения скиньте ссылку и я проголосую против платного обучения! а так здесь это просто бестолковая трепня получается!
ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября. Учащимся екатеринбургских школ запретили дежурить по школе вместо уроков.
Как сообщили «Новому региону» в прокуратуре Свердловской области, прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга в течение 2009 года вынесла 21 протест на незаконные правовые акты, которые ущемляли права учащихся различных образовательных учреждений и их родителей.
Речь идет о школьных дежурствах. В некоторых екатеринбургских школах правила внутреннего распорядка предусматривали обязанности учащихся-дежурных по подготовке классной доски, уборке класса после уроков, проверке санитарного состояния классов, уборке мусора в коридоре и так далее. В качестве взысканий к проштрафившимся ученикам применялось условное исключение из школы, отстранение от занятий сроком до одной недели, выполнение трудовых заданий, что не предусмотрено законом. Поскольку привлечение учащихся к такому труду не предусмотрено образовательной программой, прокуратура сочла действия школы незаконными.
В Екатеринбурге пункты Правил внутреннего распорядка школ, противоречащие закону, были убраны. Теперь екатеринбургские школьники могут заступать на дежурство только в добровольном порядке и с согласия родителей. Теперь подобной практикой могут воспользоваться прокуратуры всех субъектов РФ.
Добавлено через 1 минуту
Прецедент создан. что будет дальше?
Уважаемые модераторы, да закройте вы эту тему! А по поводу обучения скиньте ссылку и я проголосую против платного обучения! а так здесь это просто бестолковая трепня получается!
какой толк от ссылок на голосовалку в инете....выбор сочинского талисмана тому пример....в инете проголосовало туча народу,а при голосовании по телефону результат получился прямо противоположный....бестолковая трепня...а где у нас толковая трепня...тогда предлагаю оффициально запретить все темы,кроме игр,о встречах,хобби и про автомобили....
в СССР было конечно много чего с перегибами, но надо отдать должное -
образование было на очень высоком уровне.
10 лет проучился в одной школе №135. До сих пор вспоминаю с теплотой учительский состав за их профессионализм и доброе отношение к ученикам.
то что сейчас происходит это полная катастрофа!
как всегда первый вопрос - Кому выгодно?
ребенка в д/с не устроить!!! записался аж в 3 точки? и что???
Да закройте нафиг эту тему. Ни к чему она в данный момент, только смута поднимается. И так в интернете мусора полно, что ж теперь себе на форумы его переносить?