Чухня, дядя. Минимум 90к грн за 1.4 седан в автосалонах, недели 3 назад видел. 320к рублей. grimsun, 250к рублей она не стоила, одноклассник бывший еще в 2008 году один из первых сараев взял с 1.6 почти за 13 тыс долларов за 5местную.
На ней я ездил-маневренность как на газели. Про салон нечего сказать-кроме пространства ничего хорошего нет-ни эргономики, ни удовольствия. Клиренс дай бог 16см есть в этой колбасе только порожняком. Зато на ней с моря ехали 9 человек-на 2 диване 4 человека, один человек 1.70м где-то на руках у дядьки кг под 120, башкой в потолок не упирался, и 3 ребенка в багажнике между сумками Но 150км проехали нормально. Сейчас эта машина в такси, пробег под 60к, царапаная, битая, но не ржавеет, как сегодняшние логаны, аммы, тяги-всё убито, но ни разу и не делалась подвеска, даже развал не делали. Судя по фото изменений 0 кроме бампера. Как по мне-нереально спорная, валкая машина. Жесткость кузова я б приравнял к 11ке, субъективно. Расход по городу не меньше 10ки, по трассе так же. Грустно, что россиянам будут втирать старьё спустя столько лет после начала выпуска под эгидой новой модели. А цыгане тем временем снимут с производства. Выходит, цыгане "умнее"?
Тока вот что мешало ВАЗу купить лицензию не на неповоротливый и страшный MCV, а на "Кэдди", "Туран" и вообще платформу "Гольфа"-5, на котором сделать норм. класс С, вместо убогой В0?
Действительно - непонятно. Производители ведь в очередь уже выстроились, желая продать АвтоВАЗу какую-нибудь свою платформу, причем занедорого. Некоторе даже приплачивать готовы!
Действительно - непонятно. Производители ведь в очередь уже выстроились, желая продать АвтоВАЗу какую-нибудь свою платформу, причем занедорого. Некоторе даже приплачивать готовы!
А кто-нить просил? Кокурс устраивал, тендер? Вы считаете, что 220 млн. евро за лицензию (бумаги) никому не нужного хлама (особенно К7М, 1,6/8кл.) - это недорого и оч. выгодное приобретение? Типа "никто больше не хотел продавать". А у немцев-то спрашивали? ГАЗ за 190 млн. ДОЛЛОРОВ, не ЕВРО купил лицензию ВМЕСТЕ с оборудованием, а наши - бумагу.
На фото не понятно центральная консоль другая или нет...Думаю успех или неудача по продажам будет сильно зависит от цены,так что подождем оф.заявлений .