Наколоть могут в любом автосалоне, поэтому при покупке тщательно облазить надо машину.
Сам брал в ЧелЛаде только из-за простого оформления автокредита (Тольятинский банк). Машины действительно перегоняют своим ходом с Шагола.
Брал в Урал-Бэсте, пробег по одометру 12 км. предпродажка вроде нормально.по допам ничего лишнего не навяливают.
ps в ЧелЛаду машины идут50\50 (ж\д и автовозы) а здесь они продают ещё 3 диллерам. поэтому у них и выбора нет. Легче оптом скинуть
Живу в 47 микр. (краснопольская площадка), стабильно наблюдаю как там перегоняет Челлада машины: в среднем 60-80 км скорость, машины в прямом смысле взлетают на кочках, дорога там очень поршивая. Глядя на это сердце кровью обливается. Зарекся что никогда непойду в челладу. Поэтому купил в Элекс полюсе. Выбор машин там побольше, допы неразумно завышены. А предпродажную подготовку думаю, что нигде не делают. Купил машину в марте выехал ветровое стекло забросало грязью, воды в бачке нет. Антикором так кузов заделали неделю потом оттирал.
Грязь мб самарская, мб краснопольская. Хотя они мне мамой клялись, когда у них покупал, что сами автовозами везут.
Моя машина, например, была равномерно покрыта всяким г, т.к. ехала автовозом осенью.