Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не призываю кого то во что то верить -) БМВ достаточно экономичная машина, я это понял, еще когда была 750. На этой же М54, это более современный мотор чем М52, расход у него чуть меньше. Я и взял то 530 именно из за экономичности и бюджетности, так бы 540 v8....
Я не призываю кого то во что то верить -) БМВ достаточно экономичная машина, я это понял, еще когда была 750. На этой же М54, это более современный мотор чем М52, расход у него чуть меньше. Я и взял то 530 именно из за экономичности и бюджетности, так бы 540 v8....
Я чето слышал, bmw ща над 3 цилиндровыми вроде трудится...
Добавлено через 24 минуты
новые бмв должны быть экономичные.
уже несколько лет перестали гнилы понты с атмосферниками гнуть, а делать современные турбо-моторы.
вот насчет 10 летних да, тоже слегка сомневаюсь -))
Вот и первые нюансы -) Обнаружилось , что клапан вентиляции нужно все таки менять, хотя конечно в таком виде он проездит еще долго. Деталь достаточно дорогая - 1600 руб и еще может быть пару трубок рублей по 500...