Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кто работает и зарабатывает, тот классику не покупает
Если денег нету, то классику тем более смысла нет покупать. На ремонт тратится чуть лине столько же, сколько на бензин.
На 2106 с 30 по 55 тыс. км. пробега на запчасти + работу потратил ~1300$. до этого расход бабла на км. был поменьше -)))
Какой был бы дальше исследовать как то не захотелось.
теперь продаю ее полностью отремонированную 2001г с пробегом 56000 за 2000$. хоть денги за ремонты последнего года вернуть -)))
Мой первый автомобиль был 21053. Когда я его приобрёл, то выяснилось, что он явно не стоил тех денег, что я выложил за эту мегамашину
Задние тормозные цилиндры текли, треснутый один тормозной барабан, привод сцепления (именно гидравлика, основной и рабочий цилиндр сцепления) был почти убит, трещина в месте крепления руля с корпусом (эффект пилота при поворотах ).
Пролежал я под ней сразу после покупки чуть больше двух недель.
ЗАТО после за год катания она не завелась всего 1-2 раза. Благодаря тому, что стояло газовое оборудование, траты на топливо были чисто символические. 350рублей за примерно 450 км
Прелесть
Поскольку я в то время был студентом последнего курса и это была моя первая машина, то считаю, что классика хоть и устарела, а востребованной она будет, студентами, людьми с небольшим заработком, теми, кто не заморачивается над понтами (хотя из классики можно сделать конфетку, что все ахнут), и авто для катания на работу (не украдут подонки-ворюги)
Сейчас десяткой управляю - радует неимоверно, но до сих пор иногда вспоминается дешевизна эксплуатации бывшей верной лошадки ))
почему баржа-то ? с крайслеровским моторчиком довольно бодрая машинка, руль с ГУРо крутится легче чем на десятке, передняя подвеска теперь шаровая, большой салон, багажник, ну и чем она хуже тазиков ?
Кто хочет классику ? купите сиерру\скорпа и радуйтесь заднему приводу
Можно купить кота в мешке, при покупке любой машине. Была у меня машина ВАЗ-21074, два года и проблем не было ни каких кроме как поменяла тормозные колодки и лампочку в заднем фонаре и все.
А вот к Волгам отношусь негативно.