Сегодня заменил задние стойки(при полностью загруженной машине(5 чел.) ехать не возможно), 1700 руб. за пару. Выяснилось, что надо менять правый рулевой наконечник(стучит), еще + 290 руб., ну и за работу 1000 руб.
Пробег а/м -71700 км
Последний раз редактировалось kovalgi; 06.04.2012 в 15:29..
Логан сейчас в новой эксклюзивной комплектации "Арктик" от 411 т.р., если из псевдо ино. А из наших 11174-40-046 (АБС +кондер) около 345 т.р., варианты с 1.6i 16V - под 400 т.р, что непомерно дорого за рашн автопром, имхо ...
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А расход хочешь 7-8 литров. Забудь. Я уже и не мечтаю. То же рву.
Хотя бы 8-9 л/100км. по городу. Кстати, у меня ощущения от 16 кл. дв. самые приятные, он не рвет, шлифуя асфальт с ревом дизеля, а приятно мурлыкая легко обходит, набрав обороты ту же 2114 с дв. 11183 ...
kovalgi, Ген, эт хде такие спецы?
Рулевые меняют, как и стойки- парами. После замены- проверка и регулировка развала. и т.д. А если уж делается регулировка, то есть смысл осмотреть и по необходимости заменить расходники подвески.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Имхо, машину пора менять
как сказать... новые качеством ни фига не блещут...
Я вот месяц уже как на новой а/м, просто езжу и получаю массу положительных эмоций от новой машины, просто небо и земля, вот что можно сказать! Пробег сейчас 1 500 км. Из поломок - влетел я на 150р. - саморез впился мне в переднее левое колесо, больше проблем пока не было ...
ПС Моя бывшая 11193 имела первую поломку на 7,5т.км. пробега с отметкой в сервисной книжке "замена датчика концентрации кислорода"