Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Настолько ли мы богаты что бы покупать не дешевый китайский товар? Имхо можно брать разовые китайские вещи те что и выбросить не жалко но авто.... Не в эту лотерею я играть не буду.
+1
Лоттерея та еще.. К тому же формально иномарка!
Да выглядит неплохо. нО как говорится лучше взять корейца или япа, чем китайский конструктор.)
А кто может сказать по китайцам в плане железа?? Раньше они гнили на раз, щас что то изменилось? просто сам свидетелем был, как трехлетний китаец, жип, сгнил напрочь снизу, причем так, что мастер в сервисе не знал к чему присосаться, чтоб варить))
А кто может сказать по китайцам в плане железа?? Раньше они гнили на раз, щас что то изменилось? просто сам свидетелем был, как трехлетний китаец, жип, сгнил напрочь снизу, причем так, что мастер в сервисе не знал к чему присосаться, чтоб варить))
амулеты 06г.в бегают по стране еще...не сгнили вроде..думаю не так критично все у них по ржавке.
будут брать. именно поэтому новые хозяева не дадут жизни проекту С... им же надо как-то Флюенсы продавать.. нафик им лишний конкурент? Причем толковый такой, конкурент... видел год назад Ц-шку в Тольятти живьем.. понравилась...
Почти год назад заехала мне в Киму Волга сзади, замяла крышку багажника - треснуло ЛКП на длине где-то 10-15 см. Задуть динитролом трещину догадался только спустя месяц, когда заметил ржавчину. Недавно был у дилера, перестраховался и уточнил, сколько могу так еще ездить - сказали - если обновлять динитрол, то пару лет точно, развития коррозии пока не наблюдается.
Зы. У трех-четырехлетних Кимо начинают появляться пауки на порогах в зоне действия пескоструя из-под передних колес, в случае отсутствия брызговиков.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)