Да кстати, а установка сколько потянет? или можно самому установить?
Да в принципе ничего сложного,в мануале написано как самому установить!Да и любому автоэлектрику его замострячить,плёвое дело.Я его сам поставил,хоть сам не бум-бум в этом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tricky
Мультитроникс выпускает такие
У мультитроникса и цена не хилая,особенно у тех что с парктрониками.Хотя по функциям они со штатом одинаковые!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
не совсем. по основным - да. Но есть еще и дополнительные, например, контроль качества топлива. Аналогов этой функции у других производителей нет.
А Штат за 5 лет ну хотя бы могли новый корпус для БК сварганить.
Но есть еще и дополнительные, например, контроль качества топлива. Аналогов этой функции у других производителей нет.
Да ладно!Ты просто отстал от жизни!Она в X5M давно уже существует и прекрасно работает!))) Сам ее юзаю,удобная вещь,знаешь на какой заправке какой бенз лучше всего заливать!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
bagi, спасибо.
там написано версия прошивки, 1.7 это последняя?
у тебя какая версия прошивки???
да и пока ставить думаю не буду, решу с сервисом, снимут меня с гарантии или нет, при его установке. а потом уже буду брать, машине еще тока около 2х мес.
там написано версия прошивки, 1.7 это последняя?
у тебя какая версия прошивки???
Нет 1.7 не последняя ,у меня 1.7 по моему стоит,надо посмотреть.Заказал у них провода для перепрошивки на более новую версию.Буду пробовать.Последняя прошивка 2.1с ,тут по форуму как раз темка есть про эти БК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44873 как раз обсуждаються прошивки и все остальное.