Re: Ралли "ГОРНЫЙ ЛЁН-2012" - 1й этап Чемпионата России по ралли / 1й этап Чемпионата УрФО 21-22 янв
Цитата:
Сообщение от Gexsss
Особенно вот это фото понравилось!)))
ага, тренируется походу
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
с машины то не посмотреть там никак? А то морозно че-то.
Парни в центре чтоль не были ? Сами там всё знаете, регламент есть, ралли-гид есть, там всё на фотах показано где что располагаться будет. Чего вы меня допытываете, я сам приеду и увижу впервые в том месте мероприятие.
Re: Ралли "ГОРНЫЙ ЛЁН-2012" - 1й этап Чемпионата России по ралли / 1й этап Чемпионата УрФО 21-22 янв
Цитата:
Сообщение от drfreeman
Парни в центре чтоль не были ? Сами там всё знаете, регламент есть, ралли-гид есть, там всё на фотах показано где что располагаться будет. Чего вы меня допытываете, я сам приеду и увижу впервые в том месте мероприятие.
В том то и дело, что судя по фоткам(на е1) зрительская зона будет только возле Драм театра, а со стороны ДИВСА получается не будет
Фууууххх.......прописали трассы в Асбесте, сижу дома отдыхаю. 41-км Сорокаоднокилометровый Спецучасток это конечно жесть. Писали стенку 1 час не останавливаясь, потом минут 40 ехали проверяли стенку. Завтра ориентировочно около 30 минут будет ехать
МузОбоз, не, вчера где-то читал, что со всех сторон смотреть можно. Короче к космосу приходите, не прогадаете.
Можно с уверенностью сказать, что сегодня 1-й этап ЧР начался! В 11.00 стартуют тестовые заезды или шейкдаун - как обзывают данное мероприятие на Западе. Компания на тестах собирается интересная. И Вова Килунин должен будет обкатывать новый автомобиль, subaru новой группы R4. Тесты будут проходить на СУ "Карьер". К ночи или рано утром завтра появится видео-отчет.