нужен эскиз кронштейна, с углами гибки, тогда попробую заказать у своих ребят, так как вырубать и гнуть будут на прессах, покрытие я так думаю цинкование подойдёт. Если уж совсем для эстетов то буду искать возможность покрыть кадмием.
А какие каналы в нашем городе наиболее, так сказать, полезны? 21С клуб Си-Би Рязань, но никого там особо не слышал. Напишите наиболее используемые каналы? Радиостанция года два, а в городе даже антету не ставлю. может и зря.
изготовил кронштейн под антенну ещё 23 февраля при помощи болгарки, тисков и кувалды... фото сделал на тлф на скорою руку. Уже успел покрасить и закрепить антенну (фото всего постараюсь сделать в субб). Прошли испытания 500км-кронштейн надо делать из чуть более толстого металла. Антенна 2м и кронштейн прилично колбасит. Постараюсь сделать чертеж кронштейна но единственное меня настораживает как изобразить углы загиба под профиль крыши(черчение было давно...)
Ребро жесткости нужно, и вторую опору, например, присоску на крышу, тогда колбасить не должно. Или сделать поперечину с креплением с обеих сторон, типа спойлера.
решил приобрести себе рацию только вот не понимаю в них ничего посоветуйте что лучше взять и где купить, и сколько эт по деньгам будет. Просто по работе раза 3 в неделю в москву езжу. Заранее благодарен.
drakyla, Могу посоветовать из качественных фирм Алан и Мегаджет. У самого Alan 48 Plus, Alan Exel, Alan 42. Всеми очень доволен. отлично работают, ни разу не подводили и не ломались. (Все кстати через Ярмарку брал..)