товарищи подскажите на какой заправке в авистрое лучше заправляться??
4 года заправляюсь на Экономе, ни разу свечи не были красными. Не было проблем и с топливной системой. Но на Лукойл-бензине (заправка рядом с остановкой Белинского) машина и работает ровнее и едет лучше. Так что - две заправки есть неплохие в том районе.
Такое дело. С месяц-полтора назад машина стала у меня странно себя вести. На холостом ходу обороты прыгали. Апофеозом стал вечер, когда путь, проезжаемый обычно за десять минут, я ехала полчаса, машина глохла и не заводилась на светофорах. Съездили на диагностику, нам сказали, что с машиной все в порядке. А расстраивала она меня несколько раз в день, внезапно начиналось и так же внезапно заканчивалось. Завестись по новой результата чаще всего не давало. И тут на днях меня на работе спрашивают, каким бензом заправляюсь. Типа попробуй не экто, а просто 92. А заправлялась я все время 92экто на заправке Лукойл на улице Миля, как раз месяца полтора она открылась. Так вот, в воскресенье я залила полный бак на М7 Лукойл, просто 92-го. И мафынка дергаться перестала. Второй день просто наслаждаюсь спокойствием. Вот кто нибудь еще там заправляется, такую взаимосвязь не замечали случайно?
это Татнефтепродукт, там всегда гмано был бензин, еще на карбюраторной ниве на этих заправках заливался, у меня постоянно карбюратор засорялся и фильтр топливный регулярно менял, бензин там гамном был и таким же остался.