Могу сказать, что текст пишется под конкретный бит. Я с начала декабря занимаюсь созданием гимна ЛКК Ульяновск. Текст писала пару дней, он был написан под приготовленный минус. Всем, кто слышал первые зарисовки, он понравился. Но когда, в силу определенных обстоятельств, решила поменять минусовку, то под другую текст то не пошел... Пришлось менять бОльшую часть, что то убирать, что то дополнять.
Сейчас все уже готово, дэмо-версия записана еще пару недель назад. Хотела презентовать его на Масленице, но накладка вышла с окончательным выпуском..... Поэтому перенесла до следующего крупного мероприятия.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
А вот и тот самый самородок, о котором я говорил
Черновую версию я слышал перед масленницей как раз. Моё мнение: добротно, хотя черновой вариант и не позволяет в полной мере оценить будущий результат.
Дать послушать не просите, она сама решит когда как и кому презентовать, имеет право, её детище всё-таки. Надеюсь к ДР клуба будет готово. Наташ, мы ждём результат, продолжай усердно над ним трудиться!
Рэп не обязательно, можно проще для всех тип попсы, и не парится.))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО
вот яркий пример: у федерации по прыжкам в воду нет официального гимна, но в тольятти вот эта песняhttp://vk.com/audio?id=19321559&q=%D...1%8F%20MOSDIVE им стала. повторюсь ВСЁ НЕ ОФИЦИАЛЬНО. люди сами приняли решение. единогласно. А ГИМНА ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну очень хорошая песня. вот в таком стиле и я хочу слышать про клуб
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
ну да ))) просто в моем понятии Самара - это Самарская ячейка, в которую входит и Тольятти и Сызрань. Тоже самое, что Ульяновск - это и мы и Димик. Все едино ))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!