Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: как вы счетаете надо или нет.
надо и готов скинуться 3 16.67%
не нужно нам этого 9 50.00%
хорошая идея но скидываться на это не буду 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 01:16   #21
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Гимн

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
нужно текст увидеть для начала!
Могу сказать, что текст пишется под конкретный бит. Я с начала декабря занимаюсь созданием гимна ЛКК Ульяновск. Текст писала пару дней, он был написан под приготовленный минус. Всем, кто слышал первые зарисовки, он понравился. Но когда, в силу определенных обстоятельств, решила поменять минусовку, то под другую текст то не пошел... Пришлось менять бОльшую часть, что то убирать, что то дополнять.
Сейчас все уже готово, дэмо-версия записана еще пару недель назад. Хотела презентовать его на Масленице, но накладка вышла с окончательным выпуском..... Поэтому перенесла до следующего крупного мероприятия.
Старый 04.03.2012, 08:23   #22
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот и тот самый самородок, о котором я говорил
Черновую версию я слышал перед масленницей как раз. Моё мнение: добротно, хотя черновой вариант и не позволяет в полной мере оценить будущий результат.
Дать послушать не просите, она сама решит когда как и кому презентовать, имеет право, её детище всё-таки. Надеюсь к ДР клуба будет готово. Наташ, мы ждём результат, продолжай усердно над ним трудиться!
Старый 04.03.2012, 10:35   #23
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Рэп не обязательно, можно проще для всех тип попсы, и не парится.))))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
вот яркий пример: у федерации по прыжкам в воду нет официального гимна, но в тольятти вот эта песняhttp://vk.com/audio?id=19321559&q=%D...1%8F%20MOSDIVE им стала. повторюсь ВСЁ НЕ ОФИЦИАЛЬНО. люди сами приняли решение. единогласно. А ГИМНА ТАК И НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну очень хорошая песня. вот в таком стиле и я хочу слышать про клуб

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 11:33   #24
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
А вот и тот самый самородок, о котором я говорил
ну это ты уж меня перехваливаешь вдруг мое "самородничество" не понравится клубням еще....

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
Надеюсь к ДР клуба будет готово.
Да, к ДР клуба все уже будет )))
Самара!!! Про вас там тоже упоминается )))))
Старый 04.03.2012, 12:00   #25
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тали Angel Посмотреть сообщение
Самара!!! Про вас там тоже упоминается )))))
эхехей

ася 632754641

Старый 04.03.2012, 12:08   #26
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Диман33 Посмотреть сообщение
эхехей
ну да ))) просто в моем понятии Самара - это Самарская ячейка, в которую входит и Тольятти и Сызрань. Тоже самое, что Ульяновск - это и мы и Димик. Все едино ))
Старый 04.03.2012, 13:39   #27
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Тали Angel, ну тогда ладно)))

ася 632754641

Старый 04.03.2012, 13:53   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну напишем мы этот гимн, а что с ним потом делать? петь хором на каждой встрече?
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 17:48   #29
Свой человек

Изображений: 6
Вес репутации: 44 Stas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStas63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
ну напишем мы этот гимн, а что с ним потом делать? петь хором на каждой встрече?
Зачем обязательно с ним что-то делать? Делается гимн просто ради самого события, кому-то нравится, кому-то нет - дело каждого.
Лично мне интересно
Stas63 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 21:24   #30
Свой человек

Автомобиль: М-3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Igor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоватьсяIgor- является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Den_902 Посмотреть сообщение
петь хором на каждой встрече?
представляю))))

Опции темы
Опции просмотра